У кого какие бандажи?))) со скольких недель носите? мне вот врач сказала с 23 нед купить, спина уже болит, хотя живот не очень большой
У кого какие бандажи?))) со скольких недель носите? мне вот врач сказала с 23 нед купить, спина уже болит, хотя живот не очень большой
Советую подождать, если бандаж нужен только для вашего удобства. У меня поясница дико болела и я мечтала о бандаже. В 25 недель все прошло. И до сих пор не болит
В первую беременность обошлась, во вторую давно купила, один раз надела при нагрузке… А вообще их рекомендуют носить по показаниям с 24 недели...
Врач назначала, но я отказалась. Читала, что маме с бандажом легче, а вот ребеночку наоборот. Ничего страшного, если ножки и спинка поболят, терпимо. Думаю после родов приобрести
орлетт 96, ношу с 22 недель
у меня мягкий, поясом, брала белый, был еще черный, из Mothercare
Я купила 2в1 и не ношу практически.только когда куда-нить далеко иду. Да и сынуле бандаж совсем не нравится))))стучит по нему пока не сниму.неудобно ему с ним)))
У меня трусами. Мне очень удобно. С поясом не удобно было ходить.
Я такой даже не представляю если честно ?
У меня 2в1 был (дородовой и после) в виде пояса.где-то с 24-25нед сказали носить.у меня ребенок низко был слишком
Мне с 26 сказали носить, тоже почитаю) где-то слышала, что с 20 уже
От обычный поясом )
Врач не назначала т.к раз в три недели у неё на приёме бываю, но болела спина.Часто стараюсь не носить.Если только на улицу иду и уборкой занимаюсь ?