37 недель и 4 дня нам. Выписали направление в роддом на дородовую госпитализацию на 7 июля — это будет 38 недель ровно.
ВДМ 35 и ОЖ 91 — за 10 дней не выросли.
Вес 61,5 кг +300 грамм за 10 дней
Общая прибавка 12 кг
Врач сказала, что головка уже прижата к выходу.
Живот каменеет ну оооочень часто!
Сегодня еще и низ живота ноет и что-то как резануло у меня то ли в районе шейки, то ли мочевой, минуту, наверное, не отпускало. Еще и подташнивает почему-то.
Ребенок активный, сильный.
В общем тяжко мне, что-то сегодня, хочу родить уже скорее.
Как дела у вас девчонки?
Мне тоже гиня говорит, когда живот щупает, что большой ребенок. И мне на этой неделе охота родить! Каждый день жду может хоть пробка отойдет, а ниче нет
ааа, а я прочитала большой)))))
тоже уже чуть ли не каждый день отправляюсь в роддом, эти треники меня просто достали уже… до 37 недель все было норм, а теперь вот началось… Но я уже хочу родить, через 2 дня 39 недель ровно!))) Старательно уговариваем с мужем малышку выходить уже, вот матка и сокращается видать
Легких родов вам! Мы тоже своего просим выходить ?
Спасибо, и вам!
Здоровья вам и вашему малышу!
Спасибо большое и вам также ?
Вот вот и у меня
и у меня каменеет часто, но нам рановато))
У меня тоже давно каменеет часто, но последние дни, это что-то, такое ощущение, что он почти безастоновочно каменеет. Врач сказала, что это нормально, что матка тренируется
А я даже не знаю как должно быть, эт я первый раз хожу Б. Но говорят что у одной женщины все беременности могут быть абсолютно разными
ровно на неделю больше у нас… недавно тоже чуть не родила)уехала домой, не стала оставаться в роддоме
Легких родов ????
Удачных и лёгких вам родов. У меня ровно в 38 недель отошли воды и начались мои стремительные роды. Очень скоро вы увидите своё Чудо!
Спасибо большое, каждую минуту кажется, что вот вот рожу
легких родов, у нас такой же срок, меня не пускают в рд( хожу порхаю, будто и не беременная, под вечер только очень тяжело приходится. Малыш 3 кило с лишнем у нас, выставляет ножки так, что аж живот вот-вот порвется)
также выставляет части тела, меня аж пошатывает))))
Держитесь, лёгких вам родов)))
Спасибо большое ?