37 недель и 4 дня нам. Выписали направление в роддом на дородовую госпитализацию на 7 июля — это будет 38 недель ровно.

ВДМ 35 и ОЖ 91 — за 10 дней не выросли.
Вес 61,5 кг +300 грамм за 10 дней
Общая прибавка 12 кг
Врач сказала, что головка уже прижата к выходу.
Живот каменеет ну оооочень часто!
Сегодня еще и низ живота ноет и что-то как резануло у меня то ли в районе шейки, то ли мочевой, минуту, наверное, не отпускало. Еще и подташнивает почему-то.
Ребенок активный, сильный.
В общем тяжко мне, что-то сегодня, хочу родить уже скорее.
Как дела у вас девчонки?

hristenni
1251101
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Такой же срок как у вас, день в день) тоже тяжеловато уже, прибавка 5,5 кг, ребенок говорят небольшой, в районе 3 кг родится. Тоже хочу побыстрее родить, на этой неделе
Пожаловаться
hristenni
Мария 

Мне тоже гиня говорит, когда живот щупает, что большой ребенок. И мне на этой неделе охота родить! Каждый день жду может хоть пробка отойдет, а ниче нет

Пожаловаться
Мария
hristenni 
Мне наоборот говорят небольшой)
Пожаловаться
hristenni
Мария 

ааа, а я прочитала большой)))))

Пожаловаться
Екатерина

тоже уже чуть ли не каждый день отправляюсь в роддом, эти треники меня просто достали уже… до 37 недель все было норм, а теперь вот началось… Но я уже хочу родить, через 2 дня 39 недель ровно!))) Старательно уговариваем с мужем малышку выходить уже, вот матка и сокращается видать

Пожаловаться
hristenni
Екатерина 

Легких родов вам! Мы тоже своего просим выходить ?

Пожаловаться
Екатерина
hristenni 

Спасибо, и вам!

Пожаловаться
Елена
Все будет хорошо! Не переживай!

Здоровья вам и вашему малышу!

Пожаловаться
hristenni
Елена 

Спасибо большое и вам также ?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Тоже последние дни каменел живот. Иногда такой жесткий становился и не отпускало
Пожаловаться
hristenni
♥ღМилашкаღ♥ 

Вот вот и у меня

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

и у меня каменеет часто, но нам рановато))

Пожаловаться
hristenni
Аурика МамаДвухДочек 

У меня тоже давно каменеет часто, но последние дни, это что-то, такое ощущение, что он почти безастоновочно каменеет. Врач сказала, что это нормально, что матка тренируется

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
hristenni 
У меня в первый раз так не было, а тут что-то увлеклась матка с этими трениками))
Пожаловаться
hristenni
Аурика МамаДвухДочек 

А я даже не знаю как должно быть, эт я первый раз хожу Б. Но говорят что у одной женщины все беременности могут быть абсолютно разными

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
hristenni 
Это точно, абсолютно разные)
Пожаловаться
Ксения

ровно на неделю больше у нас… недавно тоже чуть не родила)уехала домой, не стала оставаться в роддоме

Пожаловаться
hristenni
Ксения 

Легких родов ????

Пожаловаться
Ксения
hristenni 
спасибо! И вам!
Пожаловаться
Евгения

Удачных и лёгких вам родов. У меня ровно в 38 недель отошли воды и начались мои стремительные роды. Очень скоро вы увидите своё Чудо!

Пожаловаться
hristenni
Евгения 

Спасибо большое, каждую минуту кажется, что вот вот рожу

Пожаловаться
Birga

легких родов, у нас такой же срок, меня не пускают в рд( хожу порхаю, будто и не беременная, под вечер только очень тяжело приходится. Малыш 3 кило с лишнем у нас, выставляет ножки так, что аж живот вот-вот порвется)

Пожаловаться
hristenni
Birga 

также выставляет части тела, меня аж пошатывает))))

Пожаловаться
Виктория Денисова

Держитесь, лёгких вам родов)))

Пожаловаться
hristenni
Виктория Денисова 

Спасибо большое ?