Кто нибудь ездил в поход на 34 неделе беременности

Просто интересно. Кто нибудь решался на такой отдых? Интересует именно кто ездил на ночь, с палатками?

Лиса
019500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Я ездила, понравилось очень ) переживала конечно, но зря) дышишь свежим лесным воздухом, отдыхаешь, это лучше чем сидеть в городской квартире) ну и конечно на всякий случай договорилась, что если что отвезли домой бы)

Пожаловаться
Алёночка Солнышко
А я бы пошла бы)))но чтоб трезвый водитель был)) мне легко все было… Но после 35 недель страшновато стало… вы же не кирпичи собираетесь таскать))))
Пожаловаться
Стрекозка

тут новости показывали как женщина в степи иль в лесу родила.я бы не поехала

Пожаловаться
СупермамА

Разве это поход?)))) Так, выезд на природу с палатками)) вот я и в поход ходила и с палатками выезжала. С плакатами норм, но не дольше чем на одну ночь, устаешь сильно. А в поход тяжело, идешь же не одна, темп нужно держать, а из-за тебя одной не будут же человек 10-30 как черепахи тащиться, надо уложиться во время с маршрутом.

Пожаловаться
СупермамА

С палатками*)

Пожаловаться
Саша

я вот очень хочу поехать в августе в поход на байдарках. но муж против(((((

Пожаловаться
Merifin

Судя по тому что в 35 родила сейчас с 33 недели дома буду сидеть!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Я вот тоже хочу поехать, срок примерно такой же будет. Сомневаюсь… Мне кажется мой не разрешит, он в этом плане осторожничает. Наверно без ночевки сьездим на шашлыки у карьера, а вечером домой. Но и то переживаю, дорога очень далекая…
Пожаловаться
Mashuuutka

Я неделю назад ездила с палатками за 70 км от города на 2 ночи. Очень понравилось, впрочем как и до беременности)мы очень любим такой отдых) чувствовала себя прекрасно) спала на надувном матрасе, было удобно и что главное не жарко. Дома умирала от жары. В эти выходные тоже собираемся только уже на 1 ночь и за 40 км от города. В июле точно буду еще ездить если погода позволит и рабочий график мужа)а в августе уже буду на низком старте в роддом поэтому дома точно будет спокойнее)

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Ночевка в палатке или поход? Поход с туристическим рюкзаком на 120 литров битком набитым — это одно, а приехать на пикник и заночевать в палатке — запросто могла бы. У меня просто такой возможности не было… Я в 6 недель по горам с рюкзаком прыгала и сплавлялась на плоту по горной реке с порогами.

Пожаловаться
Анастасия

Тоже собираюсь)) но в 30 недель… лежать нормально будет, у нас надувная кровать, есть в лодке каюта, но недалеко от города поедем.

Пожаловаться
Нюрочка

В 33 была в горах в Сочи на экскурсии, с животом очень тяжело, постоянно каменеет, больше не рискну

Пожаловаться
Настёна
Реально если себя норм будете чувствовать, я бы может тоже поехала так, но риск того не стоит, возможны и опасные укусы насекомых/клещей/змей и переохлаждение и просто неудобно спать с большим животом не на кровати…
Пожаловаться
Валентина

Я бы и не беременная не поехала

Пожаловаться
Mary
Валентина 

+++

Пожаловаться
татьяна
А в лесу не боитесь рожать начать?
Пожаловаться
Наталья

Ой мы сейчас так поедем… Будет 34-35 недель… переживаю ужас как, но поехать очень хочу.

Показать ещё