Страшно)

Девчёнки страшно ли вам, в том смысле когда родите как вы будите обращаться с малышом? Как мыть, как кормить, что лучше одеть?! Я вот боюсь ужас прям. Ребёнок первый поэтому страшно, понимаю что потом всё само собой будет. Но в данный момент страшно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
Покакал* а не поскакал)
Пожаловаться
ЮлИя
Тю. Я тоже сидела и смотрела, как мой плачет и не знала, что с ним делать. Сообразила, приложила к груди. Потом медсестра зашла в палату я сразу и сказала ребёнок первый незнаю что с ним делать, вдруг поскакал. Мне сразу показали как пеленать и мыть. И все. Пошло как по маслу. Потом и своей маме уже не доверяла, считала сама лучше справлюсь
Пожаловаться
МамаСынаДочи
Не боялась ))) а наоборот читала изучала все и представляла как будем купать, одевать и тд) конечно купать было страшновато и сына и дочу) но потом привыкаешь!
Пожаловаться
katyakatya

И мне страшно очень. И кажется, что я вообще не знаю ничего.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
katyakatya 
Мне тоже кажется что я вообще рукожоп)))) ничего не знаю. Хотя столько литературы читала, видео, советы.
Пожаловаться
Kristinka
Конечно было, боялась лишний раз ее на руки брать
Пожаловаться
Евгения
Немного переживаю, смотрим с мужем каждый вечер всякие видео ролики как ухаживать за новорожденным!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Евгения 
Я тоже смотрю)))
Пожаловаться
Светлана Садовая
Было но прошло еще в роддоме
Пожаловаться
ТАНЮША
Конечно, было страшно. Я до своих родов младенцев ни разу в жизни не видела. )

Всему научилась. Это не так страшно, как кажется. Я много книг читала об этом. Интернет. Бабушки подсказывали, помогали.

Пожаловаться
Евгения

У меня не было страха.

Пожаловаться
Анюта

мне было страшно с первым ребёнком. более того даже когда он родился, мне постоянно лезли в голову дурацкие мысли о том, что я могу его нечаянно уронить, придавить и т.д. Примерно через 3 недели это прошло

Пожаловаться
Алёна
я вот тоже очень этого боюсь((((( боюсь что не справлюсь( хотя с племянником с рождения нянчилась не боялась, и по ночам к нему вставала и мыла, ухаживала. а щас страх какой-то((((
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Алёна 
Племянник это одно. А свой это другое)))
Пожаловаться
Алёна
ЕЛЕНА 
вот вот(((((( очень страшно((((
Пожаловаться
Алёна
ЕЛЕНА 
тем более когда первый((
Пожаловаться
Александра Далас
Как ребёнок родится весь страх уйдёт)
Пожаловаться
Ольга
мне сейчас страшнее… я привыкла к большим детям… а тут малявка… ужасно боюсь, вдруг дерну или возьму не так… старших то чего уже, хоть за ногу поймай — им ничего не будет…
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ольга 
Пожаловаться
Юляша

Не страшно.

Пожаловаться
Анна
Ну по началу как-то все боязно было, необычно. Потом привыкаешь, и на автомате начинаешь уже все делать.
Показать ещё