Страшно)

Девчёнки страшно ли вам, в том смысле когда родите как вы будите обращаться с малышом? Как мыть, как кормить, что лучше одеть?! Я вот боюсь ужас прям. Ребёнок первый поэтому страшно, понимаю что потом всё само собой будет. Но в данный момент страшно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Колесниченко

Не бойтесь! Я когда первого родила и приехала домой, то мне мамы сразу начали показывать, как пеленать, держать, качать! А я была в шоке, в роддоме я сама справлялась, сидела плакала, забрала сыночка и после вообще не было ни капли сомнения, что я с чем-то не справлюсь сама! И вы не сомневайтесь в себе!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Оксана Колесниченко 
Спасибо)))
Пожаловаться
Мариша Новэ
Страшно не было. Я все знала. И мы ходили с мужем на партнерские родительспве курсы при роддоме. Нам доверяли переодевть отказничков и их кормитьь. Я там до родов проводила много времени)
Пожаловаться
ТАНЮША
Мариша Новэ 
Классно!!!
Пожаловаться
Татьяна Крыжановская
Когда родители, то вам будет казаться что вы всю жизнь это делали.проснуться материнский инстинкт.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Татьяна Крыжановская 
Проснётся конечно, но тревогу ни куда не деть. Они такие маленькие, так страшно что, что-то не так сделаю)))
Пожаловаться
Татьяна Крыжановская
ЕЛЕНА 
Такие страхи существуют у всех кто ходит с первым малышом и никто вас не переубедит пока сами не родите.все будет хорошо?
Пожаловаться
ТАНЮША
Татьяна Крыжановская 
+++
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Татьяна Крыжановская 
Спасибо
Пожаловаться
Мама Погодок
Боялась ужасно) прошло все в тот же день родила… было ощущение что все знаю и со всем сппавлюсь))) хотя первого родился 18
Пожаловаться
Зайка
Как родите, так страшно-нестрашно а деваться не куда. Всё сразу придет. И попу сразу научитесь мыть, и держать.и общаться.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Зайка 
Спасибо
Пожаловаться
Зайка
ЕЛЕНА 
Не за что!!! Это так!!!
Пожаловаться
Светлана Садовая
Зайка 
Я попу так и не научилась мыть) справляюсь салфетками)
Пожаловаться
Ксения Иванова

Мне сейчас больше страшно, чем с первым ребенком)))) С 1Б вообще никаких подобных мыслей небыло, а щас переживаю что не справлюсь)

Пожаловаться
Мариша Новэ
Ксения Иванова 
Почему?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ксения Иванова 
Мне казалось что со вторым легко))) потому что опыт есть))
Пожаловаться
Ксения Иванова
Мариша Новэ 
Ну наверное потому что дочка, как то более страшновато, да и наверное может повзрослела))) А может потому что первый ребенок был спокойный… А второй боюсь, что будет противоположностью) Да и уже 2е детей, все равно не 1...

Вообщем не объясним этот страх у меня)

Пожаловаться
Юлия

Не бойся)) У меня уже ребенку 1 год и 5 месяцев) Прожила как то этот момент))))

Пожаловаться
Злогер
Мне не страшно) мама всему научит и поможет с двумя справится.