Декрет

Девочки, вопрос такой. В декрет мне уходить 13 августа, но я хочу поработать до 1 сентября. Может ли врач отказать мне уйти похоже ( у меня эко+ отрицательный резус фактор+ мне за 30)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Ермилова

Я сейчас вдекрете со вторым малышом и совсем не сложно начать зарабатывать деньгисидя дома.Ищу будущих партнеров в рекламном проекте Экспресс-карьера! Работа надому через интернет! Можно совмещать, использовать как дополнительный доход, вторая удаленная работа. Обучение бесплатно, всегда поддержка в сети! Вкладывать денег не надо! Просто приглашать людей в рекламный проект! Пишитев личку, отвечу подробно всем!

Пожаловаться
Ирина
Можно уйти на больничный в 30 недель по основному договору и дополнительно заключить с работодателем договор ГПХ. И оплату больничного получите и оплату по договору ГПХ. Все зависит от работодателя
Пожаловаться
Яна Ермилова

Девочки, если есть возможность отдохнуть-отдохните перед рождением малыша! если вопрос встает о финансовых трудностях, то могу предложить работу на 2-3 часа в день в декрете. Я сейчас в декрете со вторым малышом и совсем не сложно начать зарабатывать деньги сидя дома.Ищубудущих партнеров в рекламном проекте Экспресс-карьера! Работа на дому черезинтернет! Можно совмещать, использовать какдополнительный доход, вторая удаленная работа. Обучение бесплатно, всегдаподдержка в сети! Вкладывать денег не надо! Просто приглашать людей в рекламныйпроект!

Пожаловаться
Miss August

Тоже так хочу)) Мне отказал врач выписать больничный позже. тут пишут, что можно больничный предоставить позже, соответственно и работать будете до предоставления больничного

Пожаловаться
Екатерина
Miss August 
А мне на работе сказали уходить по больничному, не хотят брать на себя ответственность.
Пожаловаться
Miss August
Екатерина 

у меня также, говорят, чтоб шла по больничному...

Пожаловаться
Неля
Больничный лист не разрешат позже получить, иначе у них будут проблемы со страховой. А на работе думаю можно будет договориться. А зачем вам позже тем более после Эко? Я в 26 уже ушла в отпуск с последующим.
Пожаловаться
Екатерина
Неля 
У меня работа не тяжелая, но уже в офисе сказали, что нельзя
Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Больничный по бир выдадут на 30 неделе, а дальше уже на работе пишете заявление с какого числа хотите уйти и вам пересчитают больничный (в меньшую конечно сторону) пропорционально тому времени что вы отработаете.

Пожаловаться
Оленька

вам даже не надо с врачом договариваться, эти вопросы решаются на работе.

Пожаловаться
Екатерина
Оленька 
Спасибо. На работе только за
Пожаловаться
Анастасия
Вам выписывают больничный, а уйти вы на него можете позже, соответчтвенно получите декретеых меньше на то количество дней на которое останетесь работать
Пожаловаться
Анастасия
А зачем вам это?