Началось с того, что в разговоре со свекровью и с тещей, муж шуткой говорил "-Назовем Васькой!" Я особо значения не придавала.
Наконец то зашел выбор имени, мы сели думать...
-Милослава, -Арина, -Лилу (о боже!), -Инесса, -Маргарита, -Лия… чет все не то, да не так...
Отчество у нас Анатольевна…
Ничего не придумав, решили повременить, так как я чет психовать стала....
И вот сегодня, опять, спрашиваю "-Давай еще раз сядем!" Муж и отвечает, "-А че думать? Васька будет!" У меня глаза на выкат
И тут я подумала, Василиса, в принципе, красивое имя, я пока не встречала таких вообще, да и не читала посты про это имя… Ну вот с ласкательным именем Васька, доча конечно спасибо не скажет, хотя… ее поколение может и не будет так задираться в школах, как наше за имена и фамилии...
а так ее можно звать Васёна, лИса, Лиса
Михалёва Василиса Анатольевна
Представляю ее кудрявой блондинкой (от папы) и с голубыми глазами (от меня)
П.С. У нас еще и время есть, сегодня эту тему пока опущу, через недельку еще вопрос задам)))
Ивасик, Васька, Васёк-между собой. Если ситуация более строгая, то Василия, ну или Василиса
Вот! Я тоже так думаю, для своих она Васек может быть, во дворе пока маленькая Лиса, Васена, а взрослой ей всю жизнь быть )))
Старшую зовут Виктория (Викуля, Викуся, муж иногда называет Витёк). Для мальчика уже придумали имя, а вот для девочки проблема....
Ух блин, наковыляла бы я мужу, за Витька! )))) мы тоже для мальчика с легкостью придумали… Причем придумала я, мужу понравилось и разговоров больше не было )))
Дочка не обижается, да и он ее очень редко так называет, больше когда дразняться.
Потом доча припомнит папе ))
Оооо у нас еще та мадам, ей палец в рот не клади, она ему отвечает.
Во во )))
Я тоже дочку очень хотела Василисой назвать)) но муж гендерные имена не любит (да, да, у него жена с таким именем, по поводу чего я его постоянно стебу)))). А так мой ещё не решил как назвать, на днях рожать..)
Я тоже своему говорю, месяц ребенок без имени будет! Вам конечно уже решить надо, если в четверг в РД поедешь )))
хорошее имя) но называть Васькой бы не дала)) у меня племянница Валерия, так дед ее называет Валера, аж бесит)
Валера и Валерия совсем рядом не стоят… Это же красивое имя Лера
Пока не точно, предположили девочку. Надеюсь во вторник уже точно увидят, кто в теремочке живет.
Это он старшую так зовёт иногда;)))
А старшую как зовут? )
Хорошее имя)))
У меня тоже была Василиса)) папа ее с улицы подобрал… Она правда сбежала у нас ((( красивая киса была
Василис очень много у нас вокруг. И половина из них именно Васьки))
Кстати, Мария Анатольевна
Мария у нас есть, сестра двоюродная… Да и не хотелость таких имен, я Даша, дочь Маша, не ....
Ну она потом в обществе сама себя называть будет как захочет ))) а так, конечно Васей никто звать не будет)
так то имя красивое, только я бы поговорила с мужем, все таки называть Васькой девочку нельзя, тогда уж полным именем Василиса, а то что это за мужик такой Васька! ужас
Ну Васька, это он так, шутят))) конечно прививать Васёна будем
Мы тоже смотрели, на ПДР стоит Татьяна, а я на Т больше всех заикаюсь((( и мне порой приходится говорить Атьяна
Разберетесь ближе к делу)))
Ну да, по другому тоже ни как )))
Алина, как Арина, мне не нравится((( Алена у меня сестра двоюродна… Софья, тоже красивое )) сразу мне нянечку в садике напоминает)))