Началось с того, что в разговоре со свекровью и с тещей, муж шуткой говорил "-Назовем Васькой!" Я особо значения не придавала.
Наконец то зашел выбор имени, мы сели думать...
-Милослава, -Арина, -Лилу (о боже!), -Инесса, -Маргарита, -Лия… чет все не то, да не так...
Отчество у нас Анатольевна…
Ничего не придумав, решили повременить, так как я чет психовать стала....
И вот сегодня, опять, спрашиваю "-Давай еще раз сядем!" Муж и отвечает, "-А че думать? Васька будет!" У меня глаза на выкат
И тут я подумала, Василиса, в принципе, красивое имя, я пока не встречала таких вообще, да и не читала посты про это имя… Ну вот с ласкательным именем Васька, доча конечно спасибо не скажет, хотя… ее поколение может и не будет так задираться в школах, как наше за имена и фамилии...
а так ее можно звать Васёна, лИса, Лиса
Михалёва Василиса Анатольевна
Представляю ее кудрявой блондинкой (от папы) и с голубыми глазами (от меня)
П.С. У нас еще и время есть, сегодня эту тему пока опущу, через недельку еще вопрос задам)))
Назовите Ксюшей))) Михалёва Ксения Анатольевна ? мне вот нравятся имена: Владислава, Аделина и Анечка :)
Владислава, муж против, сказал, что мужское имя, Аделина — не русское, Анечка — у мужа крестную дочь так зовут))
Эх)) нелегкое решение ))у меня муж наоборот любит имя Владислава) у вас время ещё есть выбрать имя)) Может Василисой назовёте потом))
мне очень нравиться это имя, это имя на первых местах моего личного списка имен девочек
Вот вот! Свекровь тоже уже звонит и предлагает ))))
красивое имя!
Очень красивое имя! +1
Вообще красивое имя! Лично свою дочь не назвала бы так, потому как бывший Василий)))
Ахаха))))
Ещё мне кажется будет звучать красиво имя Полина
Красивое)))) но мне кажется это будет, как с Маргаритой — Маргарин, Полина-поле
Ну может и так)) Василиса тоже очень красиво! А вообще главное как воспитаешь!) меня вот назвали Ульяной родители, а все родственники были против, говорили — что за имя? Типа когда я вырасту то проклинать родителей буду за такое дурацкое имя! А я вот выросла и очень благодарна за такое редкое и красивое имя!
Мы тоже думали про Ульяну))) муж еще говорит -Символично, живем в Ульяновской области ))))
Тоже красивое, друзья так дочку назвали ))
мне тоже нравится Василиса)
Светик у нас сестру мужа зовут, мне тоже нравится))) а по святкам смотрели, на мой ПДР Татьяна, но на Т я заикаюсь ((( и приходится говорить Атьяна
Да скорее всего так и будет))))