Декрет

Вот кто может знает.я поступила на учебу.скоро в декрет.как пойти в декрет лучше? Как домохозяйка или студент?

Валентина
113382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Ермилова

могу предложить работу на 2-3 часа в день в декрете. Я сейчас в декрете со вторым малышом и совсем не сложно начать зарабатывать деньги сидя дома.Ищу будущих партнеров в рекламном проекте Экспресс-карьера! Работа на дому через интернет! Можно совмещать, использовать как дополнительный доход, вторая удаленная работа. Обучение бесплатно, всегда поддержка в сети! Вкладывать денег не надо! Просто приглашать людей в рекламный проект!

Пожаловаться
Елена Комса

Я в универе училась, пошла как студентка, в универе свободное посещение. На ребенка то, что студентка очного было + 1,5 тыс., но это 5 лет назад было, возможно уде больше))

Пожаловаться
Валентина
Елена Комса 

+ к обычным выплатам доплата?

Пожаловаться
Елена Комса
Валентина 

Да, они так и называются для мам стцденток очного отделения

Пожаловаться
Валентина
Елена Комса 

Пойду скоро на тестирование узнаю)) они сами меня записали на очное дневное отделение .

Пожаловаться
Валентина
Елена Комса 

Потом просто перевестись наверно можно

Пожаловаться
Инга
Студентам очникам платят больше.и 2 тыщи ещё можно раз в год оформить. Я когда рожала была на 4 курсе. Оформляйте свободное посещение и все
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Странно сформулирован вопрос. Если вам нужно образование, учитесь.
Пожаловаться
Валентина
Хадиджа УммСара 

Я про то что как лучше в декрет уходить.если я пойду как студент то не потеряю ли пособия ?

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Валентина 
Если вы учитесь очно в высшем учебном заведении, то пособие будет больше.
Как безработная и не студент очной формы обучения, вы будете получать копейки в районе 3 тыс ежемесячно. Как студент, либо столько же, либо побольше.
Пожаловаться
Валентина
Хадиджа УммСара 

Спасибо.Я на очную в мед колледж поступаю. Третья лялечка родится. Не работаю.

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Валентина 

На счет колледжа не знаю, это не высшее образование. Но меньше 3000 получать не будете.

Пожаловаться
Маша

Как студент, если очно учитесь