К чему снится беременной умерший, её бывший парень?

Я беременна. Вчера я узнала, что погиб мой бывший парень и узнала, что вчера были похороны. В эту же ночь приснился сон, что мы с ним сидим на диване и он пытается меня обнять. Мы о чём -то разговариваем. Он спокойный, в хорошем настроении.

Кто скажет? К чему этот сон? Может ему свечку за упокой в церкви поставить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мне тоже папа каждый день снится, даже устала уже, сердце рвёт, но я думаю о нём часто, очень его любила, вот мозг и проецирует нам картинки. Очень часто человеческие мысли записываются на подкорке и потом показывает нам изображения. Зачастую ничего не значащие.

Пожаловаться
ЧудесТная

Просто накануне думали о нем.тк сказали, что его не стало.

Пожаловаться
Анюта
Просто попрощался. Все таки не чужие люди были.
Пожаловаться
Кристина
Вообще покойники сняться к перемене погоды, а у Вас на подсознании осталась эта новость и мозг «показал » картинку
Пожаловаться
Вангелия
Может прощаться приходил. Свечку поставьте сходите, если душе вашей от этого спокойнее будет.
Пожаловаться
мария
Ни к чему) просто узнали новость и вот приснилось. Если еще будет снится, поставите свечку. Мне вообще беременной, особенно передо родами, все покойные приснились, которых я знала)) страшно было, но все нормально прошло, а то я тоже переживала
Пожаловаться
Светлана

ни к чему, просто подумали, вот и приснился

Пожаловаться
Оксана

Ваш случай вообще ни к чему, думали просто об этом вот и всё

Пожаловаться
Иринка

ни к чему) это просто переживания прошлого дня вылились таким образом в вашем сне. очень часто бывает, что событий прожитого дня повторяются или перекликаются со сном

Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Наши сны в основном это отображение наших мыслей.
Пожаловаться
olga

просто эмоции

Пожаловаться
C4H10FO2P

ни к чему. просто вы узнали новость и думали о нем...

Пожаловаться
Ёжик
C4H10FO2P 
+1 так и есть