Реки-озера)

Девочки, а вы купались в реках, озёрах и других водоёмах во время беременности?) Реки-озера)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюська

брезгую

Пожаловаться
Даша

Купаюсь в пруду, скоро поедем на водохранилище купаться. Ребенок пробкой защищен, угроз нет, почему бы и не искупаться? Я каждый год в этих местах купаюсь.

Пожаловаться
Алёна Ах
В реке купалась, в озерах и прудах лучше не стоит.
Пожаловаться
Ирина Irisha
С нашей экологией считаю это неоправданным риском можно и потерпеть. Ну или в бассейн.
Пожаловаться
Lelik

А мне муж не дает, ездим на озера, в реку не рискнула бы, туда сбрасывают не понять что. Но он мне только ноги позволяет мочить и все )))))

Пожаловаться
ГлазаЦветаСчастья
Lelik 
Вот и у меня муж против) только ножки помочить разрешает) в этом году, видимо, этим и ограничусь...)
Пожаловаться
Леночек
Я наверно в речке искупаюсь, через недельку, если успею.гинеколог сказала чтобы вода была теплая и только окунуться ( просто потом точно нельзя будет
Пожаловаться
Маша
Рожала в октябре, купалась все лето… где придётся)все ок
Пожаловаться
Наталья

Купалась! Перед первыми родами, за недели две))) в озере))) все нормально!!!

Пожаловаться
Светлана

Тоже хочется, но у нас все речки грязные, Волга и костромка, заразу не хочется подцепить

Пожаловаться
Вера Петровна
Очень жарко, собираюсь завтра искупаться, без фанатизма, конечно
Пожаловаться
Татьяна
Нет-нет-нет-))это большой риск)
Пожаловаться
Людмила
Нет) Противно мне, заразу там ловить) Особенно после того, как я увидела, что там у нас еще и лошадей в Волге купают) Можно ножки помочить))
Пожаловаться
Александра Азарова
В первую только в море, а сейчас вообще не купалась, но просто никуда не ездим, к концу беременности бы не полезла, пробка отходит, заражение может быть, а вот пораньше можно и искупаться, почему нет.Ну если еще нормальная вода такая, а не грязища.
Пожаловаться
ГлазаЦветаСчастья
Александра Азарова 
В реке хочу) там вода проточная, а в озере может и зараза какая быть… Хотя и на счет реки сомневаюсь)
Пожаловаться
Александра Азарова
ГлазаЦветаСчастья 
Если сомневаетесь-терпите, а то потом плохие мысли покоя не дадут.
Пожаловаться
Margarita
Да… я без воды помираю ? но стараюсь в речках и море, все таки в озерах вода стоячая и заразы всякой больше ? и главное вдоль берега и что бы рядом кто-то был… ну мало ли что
Пожаловаться
Светик

не… боюсь инфекцию занести туда...

Пожаловаться
ГлазаЦветаСчастья
Светик 
Вот и я боюсь. Просто хочется очень… Жара стоит страшная
Показать ещё