Можно. С точностью 50% )) Была у спеца, которого очень хвалят, в том числе за угадывание на ранних сроках. С отличной аппаратурой. Ошибся. 2 раза )) Пророчил двух девочек. Вот жду второго парня) а сам узист отличный. Ходила, хожу и буду ходить к нему. В общем, рулетка, я считаю, лучше потерпеть немножко
мне малую в 13 и день акушерских сказали дочь и не ошиблись. Теперь та же узистка, в 12 и 3 дня акушерских сказали сына)) Говорит 100% мальчик. Посмотрим)))
согласна, у сестры после долгих уверений на 4 узи что будет сын, родилась красавица дочка, причем все в шоке были и первые дни имя не могли придумать(так неожиданно, не было вопросов что именно мальчик будет)))
а мне на первом скрининге сказали что мальчик и не ошиблись)
Они могут только предположить! Так сказать 50/50 ,-а потом если совпадёт, то «Ой, какие молодцы. ..» )))Какой пол в 11 -12 недель? ??!!! Бугорки? Которые превращаются в пенис или клитор?! Некоторым и на третьем скрининге не правильно пол ставят.… Рожают, а там «с ю р п р а й з. ..» вместо сына дочь!
Пол мне определили на 10 неделе, это супер врач Гуляева, по Пушкина, в платной клинике Линия Жизни)
на первом предположили, на втором подтвердили
Можно. С точностью 50% )) Была у спеца, которого очень хвалят, в том числе за угадывание на ранних сроках. С отличной аппаратурой. Ошибся. 2 раза )) Пророчил двух девочек. Вот жду второго парня) а сам узист отличный. Ходила, хожу и буду ходить к нему. В общем, рулетка, я считаю, лучше потерпеть немножко
Гребенкин определяет)
Обоих на 1 скрининге сказали
Мне не говорили пол так рано. Знакомые объясняли: не говорят, чтоб девушки не бежали на аборт, если пол не устраивает.
???такое тоже бывает?
мне малую в 13 и день акушерских сказали дочь и не ошиблись. Теперь та же узистка, в 12 и 3 дня акушерских сказали сына)) Говорит 100% мальчик. Посмотрим)))
согласна, у сестры после долгих уверений на 4 узи что будет сын, родилась красавица дочка, причем все в шоке были и первые дни имя не могли придумать(так неожиданно, не было вопросов что именно мальчик будет)))
а мне на первом скрининге сказали что мальчик и не ошиблись)
мне сказали в 13 нед. предположительно. и в 18 недель оказалось что правильно сказали
Да,,, мне как сказали на 11 неделях, что ?так т вышло