Можно ли определить пол на первом скрининге 22 июня 2016 14:18 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღ♥ღKRISTIღ♥ღ Арина14 летНикита9 лет Одинцово Да, нам определили на сроке 11нед. и 5дн. и не ошиблись) Должен быть опытный специалист!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Бусинка10 лет Воронеж мне все правильно сказали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяЖенаИмама Сынулька14 летСынулька9 лет Ессентуки Мне не сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мимоходом Правая18 летЛевый13 летСтефания8 лет Пермь С обоими детками сказали все верно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МышкаСоня Пупс10 летБейб8 лет Москва Я даже не спрашивала, все равно угадайка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Егор13 летЕвик9 лет Саратов Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София11 летПолина8 лет Клин Можно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ФотографируюСчастье Ариша9 лет Москва у нас сказали и не ошиблись)) 12 Предыдущая статьяДевочки вопрос такой, уСледующая статьяПлацента перебазировалась с передней на заднюю стенку)
мне все правильно сказали)
Мне не сказали
Я даже не спрашивала, все равно угадайка
Да
у нас сказали и не ошиблись))