УЗИ в 37 недель(((

Вообщем расстроили меня ужас как ((на УЗИ в 30 недель было все отлично, все показатели в норме в 37 недель пришла

Маловодие (умеренное )ИАЖ:9 в 30 недель было ИАЖ :12

Преждевременное старение плаценты (степень зрелости 3)

Шейное обвитие однократное (но не туго )судя по доплеру оно ей не мешает

КТГ: оценка 9

Вес ребёнка :2700

ПДР ставили 07.07 теперь ставят 15.07,(типо плод маленький, по размеру плода срок поставили)

Девочки стоит ли паниковать, настолько ли ужасны мои параметры по УЗИ? На просторах Интернета почитала впринципе все параметры в приделах нормы,(Моя гиня у которой буду рожать говорит не переживай ,24.06 иду к ней на кресло, там сказала все посмотрит и скажет (сказала раньше не стоит лезть туда, а то ещё родишь раньше времени а в пятницу будет конец 37 недели ) но ожидание сводит с ума вы то понимаете о чем я говорю))Вообщем дорогие мои подскажите, что знаете)буду рада!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
мне ставили на вашем сроке умеренное маловодие, вуи (без анализов, что примечательно), хлопья в водах, крупный плод 4200, двукратное обвитие, увеличенные размеру головки, увеличение ликворных простанств головного мозга, доплер был в консультации всегда не очень, как только ложилась в роддом — так сразу все хорошо. Как же я передивала! Я поседела) В итоге, в 38 недель было кесарево (по другим показаниям), обвитие было однократное не тугое, вес 3600, воды чистые и в нормальном количестве, 9 баллов по Апгар. Узи головного мозга ничего не выявило. Так что не накручивайте себя, старайтесь думать, что все у вас хорошо. Тем более, что судя по вашим показателям все так и есть.
Пожаловаться
Alina
Маргарита 
Ой я в шоке, как вы с ума не сошли, я бы наверное умерла бы прямо в кабинете УЗИ от переживаний((кошмар, ну мне многие девочки тут пишут, что у меня все хорошо))И я успокоилась))

И вам спасибо за поддержку

Пожаловаться
Кэт Макс
У нас в 34 нед вес 2800 Был) кс через неделю… посмотрим сколько родится
Пожаловаться
Alina
Кэт Макс 
Да посмотрим сколько по весу будет, мне тоже интересно ))
Пожаловаться
Эйтери

про обвитие не переживайте, мне его ставили с 36 недели на каждом узи (а я их из-за нарушения кровотоков постоянно делала), причем тугое! А моя гиня из консультации возмущалась. что тугое обвитие только по факту родов могут поставить, а не по узи. Но родила я без обвитий вообще. Вес нормальный, тем более стоит помнить о погрешности. А маловодие у меня только в родах обнаружили)). Все хорошо у вас!

Пожаловаться
Alina
Эйтери 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Dasha

к концу беременности вод становится меньше у всех, а старение плаценты… ну так пораньше родите значит, в 38-39. а вес не критичный, еще наберет за недельку до 3кг. так что не переживайте

Пожаловаться
Alina
Dasha 
Да хотелось бы увидеть скорее свою крошку
Пожаловаться
Оля
3-вы степень для 37 недель, это нормально, не переживайте
Пожаловаться
MamaMia ЗD

Старение было на 32. Насохраняли, что аж с толчками на 42 родила. Шейное было, как выяснилось после выписки. 37 это уже нормально.

Пожаловаться
Лёля
3 степень — это норма для 37 недель. Мне также поставили в 36.5. Главное чтоб доплер и ктг в норме были. Обвитие тоже у нас однократное было, врач в роддоме сказал что ничего страшного, 50% с обвитием рожают.
Пожаловаться
Анастасия
У меня иаж 9,5 в 35-36 недель было. Тоже ставят умеренное маловодие и маленький плод :)
Пожаловаться
Senilga
Да, вродь все не страшно. Не паникуйте попусту)

У меня старшая родилась на 39-40 неделе весом 2740)

Пожаловаться
Alina
Senilga 
Да я не за вес переживаю, а больше за старение и маловодие((Вес ерунда откормлю)))