Старую версию вернули.
Новая с телефона ужасно неудобна, аж злит. Желание тут находится просто пропало. Вот интересно, а если не перейдёт на новую версию 90%, останется старая??? Как вам новая… Читать далее
Назначили Линдинет 30 или Ярину ( на фоне кисты появились проблемы).В раздумьях, что пить. Анализы не сдавала на гормоны. Причём, за 10 лет " дружбы" с оками ни один гинеколог не отправлял… Читать далее
Колят тиосульфат натрия. Кому назначали? Как прошло лечение? Как переносили сам препарат( внутривенно)Мне от него ужасть как плохо. Головокружение, слабость, ноги ватные. Весь день после него… Читать далее
Пропадаю я… в себе. В мыслях, самокопании.В общем, загремела я в больницу. Кровотечение… итог… пустота. Пустота внутри, пустота в мыслях. Тихо ненавижу тех, кто против был. Думаю, мысли всё… Читать далее
Пересмотрела фильм о Романовых. Так горько. В моём понимании, это горькая и постыдная страница нашей истории. Ленин- первый террорист. Всегда задумывалась, а если б не было всего этого ужаса… Читать далее
Кто читал предыдущие записи, в курсе… Подозрение на вм.Все разрешилось за полчаса до операции. Уже операционная готоова, анастезиолог пришел. И тут… контрольное УЗИ!!! И оно!!! Спустилось в… Читать далее
Была на УЗИ. Подозрение на внематочную.Срок примерно 3-4 недели. Тест + На УЗИ не нашли плодное яйцо. Увеличен правый яичников, кистообразные пространства. При этом матка увеличена, эндометрий… Читать далее
Доча ездила на юг. Брали у знакомой.И ,.блин, уже в Омске, по лестнице с багажного… раздолбали они его. Печаль, капец!
Нужно новый покупать… Даже не знаю, как подруге сказать… Капец в общем,… Читать далее