Прям клочьями, еще длинный у меня, бальзамы / маски не помогают, может витамины какие нужны?
Беременность 3.5 недель
Из витаминов ангиовит пью..
К врачу только в пятницу
Прям клочьями, еще длинный у меня, бальзамы / маски не помогают, может витамины какие нужны?
Беременность 3.5 недель
Из витаминов ангиовит пью..
К врачу только в пятницу
Чем только не пробовали лечить перхоть и выпадение волос у супруга: и травами, и разными маслами, и таблетками. Тут ещё у сына перхоть появилась, естественно стали активнее искать какое-нибудь средство от этих «бякушек». По очередному совету одного из сотрудников магазина косметических средств приобрели супругу «Активатор роста волос» от компании Фармавита — они идут в апмулах (мы для пробы купили парочку, они продаются поштучно), а сыну «Лосьон в апмулах против перхоти» и шампунь против перхоти. Приобрели ребёнку сначала лосьон в ампулах, т.к. он на растительных экстрактах, а потом, как только лосьон стал помогать, перешли на шампунь из этой серии. Тьфу-тьфу, у супруга до сих пор всё отлично! А вот сыну, через несколько лет, из-за подросткового периода перестало помогать — с ним мы уже обратились к хорошему дерматологу, почистили печень, подлечили желудок, перешли на постоянное правильно питание без всяких «тайных» перекусов и избавились от перхоти.
На всякий случай уточните у продавца есть ли какие противопоказания беременным, вроде как раньше точно не было...
PS. Вот, нашла для Вас отзывы об этом средстве: , .
У меня в начале беременности тоже сильно лезли, а потом само перестало.
после рождения ребенка еще больше полезут) У меня само прошло.
лезли клочьями, как линька
пришлось подстричь, чтоб ВСЕ концы были свежие, маски репейное масло + витамины для беременных. Сейчас умеренно лезет, как обычно
все прошло со второго триместра, до беременности всегда лезли, а тут как рукой сняло, но после родов говорят, полезут опять
Тоже самое, у меня 6 неделек. Я стараюсь их не расчесывать часто и попробуй помыть волосы травками. Ромашка, крапива) Особенно крапива- продается в аптеке. Стоит копейки до 30 рублей точно. Заварила и отваром поласкай ( теплым) после того как помоешь шампунем. Очень помогает ) Можно аллое в корни волос еще втирать.