Девочки, мы летим через 2 недели отдыхать на морюшко)))
К этому нам будет почти 17 недель!
Поделитесь опытом, Девочки кто летал беременный)
Как все прошло? Что взять с собой в тёплую страну беременной? Как в полёте при взлете и посадке вёл себя малыш?
Страховку сделайте с опцией для беременных, неплохие erv, bupa) только смотрите какие пакеты — вам до 24 недель ок. Компрессионные чулки очень советуют, пить побольше и ножки разминать)
Я только прилетела с Кипра)
За 30 мин до перелета пила таблетку ношпы и вставляла папаверин.С собой брали магний, ношпу, папаверин, транексан, коодрекс, санорин, аква марис, фолацин
Послушаю, тоже летим через две недели
Потеряла так малышку
Какой срок у вас был на тот момент?
Полет спровоцировал ?
Думаю полет, улетела в пять месяцев, прилетела в шесть, тут то плодный пузырь и лопнул, но не пугайтесь, это редкие случаи, если вы здорова как конь то вперёд!
Это на случай больницы или ещё чего то… Но ттт не пригождаться )))
А и страховку для беременных покупала отдельно. Стоит она около 3тр
А ну смекту энтеросгель, ну это само собой) и в полёте брала у стюардесс бутылку воды. Дали без проблем
А и самое главное ни каких рамок и сканеров!!! Только ручной досмотр!!! В аэропортах обычно с пониманием относятся!!! Это важно)
Если устно сказать что я беременна, они разрешат?
Так как у нас пока совсем не видел живота и похоже к 17 неделям его не предвидится. Практически ничего нет(
Никто не вдаётся ни в какие подробности просите ручной досмотр и все)
Сканеры очень вредны для малыша это же ренген
Значит, будем проходить по той же схеме! Спасибо за советы)))
Хорошего вам отдыха))))
Если боитесь валерьянки немного, она не повредит. А так ничего страшного. Главное старайтесь каждые пол часа вставать а то потом колики могут быть..))) и я беру с собой всегда чего нибудь покушать… Орешки или наборы с изюмом и колготки компрессионные обязательно!!! А так не переживайте, мы сейчас уже успели 3 раза слетать, в тай на Филиппины и в Москву))) с первым летала раз 8-10 за всю б)
Ой какие вы молодцы !!!!!
Невероятно, главное перестать бояться полетов. Каждый раз летим и я как первый раз переживаю))
Надо что то с собой делать !
Ну я брала дюфастон тк принимаю его, папаверин, транексан ношпу и фольку) и хороший настрой)))
Подруга 2 недели назад летала в Турцию, говорит потом 2 дня живот болел и тянул сильно, пришлось лежать в номере, но у нее с собой была только ношпа и парацетомол) Я ее отругала, что с такой мега-аптечкой в другую страну не летают на 5-м месяце! но тьфу-тьфу всё хорошо! а меня врач не отпустила лететь...
Лучше взять с собой побольше лекарств, типа папаверина, ношпы, магне и тд
Я слышала что папаверин ставят за 2 дня до полёта и после.
Буду советоваться с врачем, посмотрим, что скажет
Я по состоянию здоровья нормально полёты переношу
Но очень сильно их боюсь
Думаю может быть какие то успокоительные пить можно
Магне или пустырник ?
а папаверин ежедневно надо! и во время полета думаю тоже, хуже не будет!
Я не ставлю папаверин Ежедневно
Пока ничего не ставим вообще)
Потому что вроде пока не возникало надобности
Пью только фемибион 2
Какие нибудь успокоительные средства бы!
Летала на таком же сроке, все отлично
Малыш ничего не заметил) купаться любил) а себе для полета купите компрессионные чулки