Первые шевеления

Кто во сколько нежель начал чувствовать толчки? У меня 18,2. Просто шевеления, как рыбка чувсвую недель с 16, а сейчас уже толчки в области пупка. На узи как раз сказали, что лежит головой вниз. А сегодня мне стали утверждать, что раньше 20 недель я ничего не могу почувствовать и это психологическое и мне кажется, но я же не дура я же не могу сама себя толкать изнутри.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не слушайте значит врача своего) главное вы знаете что это шевеление и все. Сколько врачей столько и мнений.

Пожаловаться

Начала чувствовать с 17 недели, а у подруги 21 неделя и до сих пор не чувствует

Пожаловаться
Татьяна Кариова
Svetlana 
Просто я отчетливо чувсвую толчки, пока не сильные, но они есть. И как она там переворачивалась я чувсвовала, а когда поперек ложилась, то прям чувсвовалась рукой тверденькая спинка.
Пожаловаться
Тома
Татьяна Кариова 
спинку чувствую давно… а толчок был сегодня первый раз… два раза… после ванны прилегла и он толкнул… Все говорят, что рано… что придумываю…
Пожаловаться
Таня

тоже с 16-и недель. сейчас уже оооочень ощутимо)))

Пожаловаться
Ulyana
С 16 недель чувствую!
Пожаловаться
Ольга
У меня шевеления четкие и «непонятные» появились на таких же сроках как и у вас! Поменьше слушайте всяких «умников»
Пожаловаться
СупермамА

Ой, не слушайте таких грамотеев) это от зависти) Я толчки в эту беременность почувствовала в 16 недель, а вообще шевеления ого-го на сколько раньше) Простите, но в третий раз я уже их ни с чем не могу сптать)

Пожаловаться

у меня в 18недель.

Пожаловаться
Ксения
У меня пока нет толчков. Шевелюшки. Ну если бывают толчечки то слабенькие
Пожаловаться
Татьяна Кариова
Ксения 
Я чувствую в основном лежа на боку или в машине, если дорога не ровная начинает толкать.
Пожаловаться
Ксения
Татьяна Кариова 
Я тоже на боку или сидя.
Пожаловаться
Марина

В 1-ю Б — в 21 неделю, во 2-ю — в 13 недель.

Пожаловаться
Алеся
У всех по разному. Я вот пока не чувствую на 19
Пожаловаться
Ди Лисовская
Ровно в 4,5 мес, прям день в день)