Боюсь родить раньше

Девочки!!!

Уже 4 раза сегодня сходила в туалет по большому!(((((( живот чуть чуть совсем подкручивает. Это что чистка !?!? Очень боюсь родить раньше((((

Что делать ?! Кто знает !?

Сразу скажу но шпу и папаверин мне нельзя -аллергия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита Максимовна

Да банальное несравненение еще и матка придавляет желудок на Вашем сроке. У меня тоже такое было понос и рвота при чём одновременно за один день все прошло. Надо дробно и по чуть чуть кушать?

Пожаловаться
Мария

Еще пару недель назад меня тоже так крутило, распереживалась!!! Сумки в роддом собрала, хотя никаких показаний к преждевременным родам не было, три дня просидела на унитазе никаких таблеток не пила, все прошло. До сих пор дома, чувствую себя хорошо)

Пожаловаться
Анастасия

а ношпа и папаверин тут и не нужна наоборот… Тоже было такое.

Пожаловаться

у меня тоже такое было, просто нарушился кишечный тракт, купите полисорб и все пройдет

Пожаловаться
Елена

Сегодня тоже живот болел и рвота и понос, температуры нет, озноб и слабость отсутствуют видимо съела что то не то. Выпила уголь активированный.

Пожаловаться
Светлана
Да может скушали чего? Или водички много пили? У меня бывает если воды пью много.
Пожаловаться
Светлана
Светлана 
да? воды много пью сейчас. т.к. жара. но отеков нет, и в туалет по маленькому часто хожу
Пожаловаться
Светлана
Светлана 
У меня на воду бывает, даж когда не могу сходить в туалет пью воду весь день и нормально потом. Не зря говорят что на тошак надо утром воды выпивать, что в туалет норм сходить…
Пожаловаться
Alina

если аллергии нет выпейте кефир 1% или чай без сахара.

Пожаловаться
Татьяна
Может давно не ходила? застой был э, вот сейчас все и выходит?
Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
2 дня не ходила. но у меня так всегда. я никогда не хожу каждый день
Пожаловаться
Анастасия
Было так один день)) у меня хватало живот как при поносе, но ходила нормально))раз 6-7 за весь день сходила)) тоже думала чистка))))но все нормально)))уже почти 2 недели прошло с того дня))
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

а слабость была в теле? у меня в ногах еще такая слабость(((

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
У меня в понедельник этот живот с обеда очень сильно тянуло как на месячные… и ляжки аж немели — у меня так было в 1-2 день месячных… и ходить очень некомфортно было… и ещё тошнота была… и живот каменел… и в среду так же было… но вот до сих пор ещё с пузиком хожу)))

А в тот туалетный день я не помню(((

УЗИ в четверг делала — все хорошо))

Пожаловаться
kozyavka

я тоже всю Б боялась раньше родить, в итоге родлиа 41 нед и 3 дня

Пожаловаться
ДочкиМатери
У меня от молока так может быть или от кефира, но реже.
Пожаловаться
Туся Андреева

никак не связано с родами не переживай, может черешню по дороге ела не мытую или просто фрукты не поделили место с селёдкой, вариантов куча. если низ живота не тянет тревожно или воды тем более не начались, кишечник сам по себе крутит, беднягу. таблетки уж точно лишние, если прям водой бежит по большому, тогда лучше к доктору, жидкости много потерять можно. но скорее всего пройдёт само

Пожаловаться
Светлана
Туся Андреева 
Не жидко. Обычно хожу. Может смекту выпить?
Пожаловаться
Туся Андреева
Светлана 
она безвредная, конечно если спокойнее будет выпейте. мысли реально не друзья нервам в последние недели. главное, чтоб понимали окружающие и не вступали в спор
Пожаловаться
Яна
Может что не то скушали или ротовирус?)
Пожаловаться
Светлана
Яна 
Вроде бы все как всегда. Из нового вчера только курица в духовке была с майонезом и чесноком
Пожаловаться
Ольга
У меня бывает такое. По 4-5 раз по большому и по маленькому за пять минут раз 15))
Пожаловаться
C4H10FO2P

мож банальный понос. че сразу чистка то?

Пожаловаться
Светлана
C4H10FO2P 
Хожу (извиняюсь) не жидко. Обычно как всегда
Пожаловаться
C4H10FO2P
Светлана 
малыш на кишочки давит вот и ходите часто.
Показать ещё