Низко плацента

Девочки, подскажите у кого на моем сроке была плацента выше внутреннего зева на 20 мм, узист сказала низковато, а врач типа ничего страшного сильно во внимания не взяла… Кто с этим сталкивался поднялась ли она со сроком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

поднимется ещё

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо девочки:)
Пожаловаться
Дарья
У меня в 12 недель доходила до внутреннего зева, а на УЗИ в 22 недели, врач сказала, что она очень высоко. Я чувствовала себя плохо, по самочувствию я поняла, что она поднялась
Пожаловаться
Марина Капс
У меня была низко!

Врач сказала поднимется к 30 нед

Не запретила ни спорт ни секс))))спорт до 29 нед был)))))

В 28 нед ужи сделали… поднялась!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Марина Капс 
Спасибо будем ждать третье узи :)
Пожаловаться
Dinara
У меня низко плацента, до сих пор поднимается, мне доктор объяснил, что это нормально, до 30 нед.должна подняться, просто половой покой, не носить тяжести и носить бандаж.
Пожаловаться
Татьяна
Dinara 
Спасибо, будем ждать ) мне ничего вообще не сказали :) посмотрим в 30 недель, надеюсь все хорошо будет
Пожаловаться
Dinara
Татьяна 
Конечно всё будет хорошо)) не переживайте)
Пожаловаться
ИннА
Мне в 20 недель ставили низкую плаценту на узи.Сказал врач по меньше напрягаться, тяжести не носить и больше лежать.Но так как я работала на тот момент, особо лежать некогда было.Ттт, всё хорошо вроде, вот скоро на узи, погляжу что скажет.
Пожаловаться
Юлия
есть всего лишь 2 %, что не поднимется. И ей для этого должно что-то помешать — рубцы / швы от кесарева, абортов, инфекций. Если ничего такого не было, то до 3 скрининга поднимется.
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Вроде ничего такого нет…
Пожаловаться
Россияночка

Я рожала Алису с 27 мм, а Вику с 24

Пожаловаться
Татьяна
Россияночка 
Ну хорошо., я хоть успоколилась, а то от мыслей голова аж заболела :)
Пожаловаться
Россияночка
Татьяна 
да нет, все нормально, врач сразу сказала, что выше 10мм это ер
Пожаловаться
Татьяна
Россияночка 
Ой хорошо...)
Пожаловаться
Яна
Было, поднялась быстро и как надо)
Пожаловаться
Татьяна
Яна 
Пожаловаться
Яна
Татьяна 
Я немного попила магне в6, лежала с ногами наверх, ну как, по минут 15 в день, и тяжелее кружки не поднимала, чтобы не провоцировать, у меня прикрепление по задней стенке ( по передней говорят что в 99% случаев поднимается, а по задней под вопросом ), но у меня поднялась вдвое больше за 4 недели, чего и вам желаю )
Пожаловаться
Татьяна
Яна 
Спасибо у меня тоже по задней ) сейчас на больничном дома сижу ничего не таскаю :)
Пожаловаться
Яна
Татьяна 
Ну вот и отдыхайте и будет счастье ))

Еще на форуме прочитала про визуализацию, девченки представляют плаценту и визуально представляют, как ее поднимают взглядом ))) может и смешно звучит, но я тоже представляла, типо лишним не будет ))))))))))))

Пожаловаться
Татьяна
Яна 
Ну да )) сида мысли :)
Пожаловаться
natish
А она у вас такая и была или было предлежание и поднялась? У меня просто полное предлежание, поэтому интересуюсь )
Пожаловаться
Татьяна
natish 
Да я вообще не знаю какая она была, мне на двух скринингах слова про нее никто не говорил, все хорошо и все… А вот вчера узист отметила вслух это…
Пожаловаться
Оля
Все 3 беременности было предлежание краевое. За всю беременность на 1см поднималась от внутреннего зева.
Пожаловаться
Татьяна
Оля 
Сами рожали?
Пожаловаться
Оля
Татьяна 
Нет. Кс были. Но не из за плаценты… Если она прикреплена по задней стенке преимущественно, то в роды пускают.
Пожаловаться
Татьяна
Оля 
У меня по задней…
Пожаловаться
Оля
Татьяна 
Еще поднимется. Обычно поднимается в большинстве случаев.
Пожаловаться
Татьяна
Оля 
Мне кстати врач тоже сегодня сказала, что прикрепление по задней… Не опасно… Может она и имела ввиду что в роды пустят :)
Пожаловаться
Majirel Majirel
у меня тоже ставят низкую, но говорят, чтоб до 32 недели сидела ровно и не дергалась — ребенок будет расти, вместе с ним и матка еще растянется и плацента может подняться.
так что по этому поводу пока не дергаюсь :-) других же поводов еще полно...
Пожаловаться
Татьяна
Majirel Majirel 
Спасибо :) я что то распереживалась прям… Главное другие узисты ничего не говорили, а вот вчера сказала пожилая делала :) а в заключении ничего главное не написала просто мне на слух сказала и все… Я врачу сама передала она говорит, ничего страшного… Шейка хорошая… Поднимиться еще :)
Пожаловаться
ирина
У подруги было такое кажется. Ей врач сказала, когда ребеночек подрастет немного поднимиттся как надо.
Пожаловаться
Татьяна
ирина 
Спасибо!
Пожаловаться
ирина
Татьяна 
Пожалуйста! Понимаю твое беспокойство))) все будет хорошо!
Пожаловаться
Жанна
Татьяна 
В 19 нед было краевое предлежание, потом все поднялось как надо.
Пожаловаться
Татьяна
ирина 
Как у тебя то дела с хгч?