Скажите пожалуйста как вы относитесь к покраске волос при беременности.Взяла хну хочу хотя бы ей волос покрасить, она же растительная краска.Или не стоит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Красилась в июле на свадьбу идти планирую рсвежить цвет
Пожаловаться
Иринка

Отрицательно!!! неужели нельзя подождать! !!??? Вам что главнее ребенок или окрас волос? ?? не понимаю, если честно!

Пожаловаться
Елена
Я сама парикхмахер, краситься можно, п омещение главное чтоб проветриваемое было) но меня в беременность ни одна краска не берет
Пожаловаться
ВарваркО
Всю беременность маникюр, педикюр, покраска бровей и волос) Все ок, не зацикливайтесь. Краску без амиака и все гуд)
Пожаловаться
Мария
Я красила
Пожаловаться
Кристина

Всю беременность красилась и стриглась и вязала. Не верьте вы в приметы все эти. Все зависит от вашего внутреннего настроя.

Пожаловаться
Светлана
Все время красила волосы черной хной и во время беременности тоже, результат всегда хороший.

Пожаловаться
Ольга

Красилась и не раз.

Пожаловаться
Анастасия

Краска никак не вредит ребенку (только ее запах), а ХНА-это растительная краска вы правы… красьтесь сколько хотите)

Пожаловаться
Марина

Я красилась, все ок

Пожаловаться
Диана

И стригусь, и крашусь. Правда крашусь уже много лет хной на маслах, она-то точно безвредная.

Пожаловаться
Elena

Я бальзамом

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

После неудачной беременности стала суеверной. Теперь не буду стричься и краситься, шить, вязать...

Пожаловаться
Екатеринка

Не крашу, повод восстановить волосы и полностью сменить цвет после родов

Пожаловаться

Я тоже мялась красить или нет, ровнять челку или на заколочку. Пока не встретила знакомую которая б.замуж выходила, она говорит я и осветляла и тонировала и стриглась к торжеству. Короче я тоже себя в порядок привела и была с хорошим настроением от своего внешнего вида

Показать ещё