Скажите пожалуйста как вы относитесь к покраске волос при беременности.Взяла хну хочу хотя бы ей волос покрасить, она же растительная краска.Или не стоит?
Скажите пожалуйста как вы относитесь к покраске волос при беременности.Взяла хну хочу хотя бы ей волос покрасить, она же растительная краска.Или не стоит?
Отрицательно!!! неужели нельзя подождать! !!??? Вам что главнее ребенок или окрас волос? ?? не понимаю, если честно!
Всю беременность красилась и стриглась и вязала. Не верьте вы в приметы все эти. Все зависит от вашего внутреннего настроя.
Красилась и не раз.
Краска никак не вредит ребенку (только ее запах), а ХНА-это растительная краска вы правы… красьтесь сколько хотите)
Я красилась, все ок
И стригусь, и крашусь. Правда крашусь уже много лет хной на маслах, она-то точно безвредная.
Я бальзамом
После неудачной беременности стала суеверной. Теперь не буду стричься и краситься, шить, вязать...
Не крашу, повод восстановить волосы и полностью сменить цвет после родов
Я тоже мялась красить или нет, ровнять челку или на заколочку. Пока не встретила знакомую которая б.замуж выходила, она говорит я и осветляла и тонировала и стриглась к торжеству. Короче я тоже себя в порядок привела и была с хорошим настроением от своего внешнего вида