Из за того что у меня нашли гестационный диабет сегодня весь ень была в госпитале с мамашками такими же как и я. Что делали? Кушали, меряли сахар датчиками и из вены… прошли кардиограмму малыша плюсь экографию. На датчиках мой весь сахар и в крови в норме. Вот что интересно… рассказывали диетологи и врачи как соблюдать режим- что кушать и главное как кушать. Дробить питание… на тощак замерять сахар- завтрак ( там совсем мало) через два часа новый замер и если сахар в норме можно скушать йогурт и кусочек, оставшийся от завтрака хлеба. Вообщем я весь день голодная была..((( что то меня не напитывает такое… если я так начну кушать- то точно похудею- я… а вот малыш под вопросом- как и мой сахар… потому как малыш.если нет диабета, наберет столько.сколько заложено гинетикой… и врач об этом говорила. ДЕВОЧКИ вопрос- на узи вес моего малыша 2кг 45 грамм- это очень много для моего срока? (30 недель с половиной) какой вес малышей у вас девочки? желательно услышать тех у кого не первый малыш.
Мальчик в 31 недели -2218г. Сказали средних размеров мы, длинноногие только)
крупноватый, но и роды не первые
диабет беременных… один показатель был завышен слегка и нате вам диагноз...
в 32 нед. 1780 г.
а у меня все такие не большие. От 2670 до 3350г. при рождении.
Да же, если и больше четырёх будет — думаю, родите. Роды то не первые! всё уже подготовлено, родовые пути уже не раз пройдены
у нас 2300 было в 33,6 недель, родился 3800. старшие примерно также, но весом 3975 и 4150
был 1650 г
У нас в 31 неделю весил 2200.Собственно, и родился крупняш.
Все эти их подсчеты-очень приблизительно.В прошлую беременность, в 39 недель, нам насчитали, что родимся 5 кг.В итоге всего 4120.