Девочки, последние 2-3 дня пропал аппетит напрочь( Ничего не ем. Могу огурец, помидор или фрукты поесть. Пытаюсь засунуть в себя еду, сразу мутить начинает. Что за дела такие?( Малышу плохо от этого да?😳
Девочки,последние 2-3 дня пропал
Интересные разделы сообщества
а меня изжога мучает, так что пробую все понемного, но даже если вечером только чай все равно появляется.
Бедняга! Слава богу меня это пока обошло..
так же и у меня. больше на фрукты налегаю и мороженое.
Говорят, что перед родами такое бывает. Я тоже стала меньше кушать ? а малыш своё получит
Тоже без аппетита, Натуль. Жарааааа… да и тебе уже скоро отбывать)
Так быстро ушел 1 кг?) Ого)
А как разгружались?)
Думаю от жары скорее всего!
У меня сейчас такое. Фрукты да овощи только ем, а супы и все такое сразу мутить начинает от них
У меня так с 7 по 11 неделю было, потом прошло)
Ну даже не то что тошнит просто как то противно) особенно жареное что то
Везёт, а я только ем, и очень много набираю (((
Жара стоит такая ?тут не беременной есть не охото… Малыш растет на все органы давит, я последние 2 недели тоже не особо лопала так что не переживай, все хорошо!) ?
Спасибо))
Ох, у меня наоборот жор нападает)) особенно перед сном, как сейчас ??
Вот и мне уже несколько дней кушать не хочется, а если чувствую малейшее проголодание — ем (не много), а потом плохо… и дышать тяжело и как тошнит...
малыш то возьмет то что ему надо… ток че тошнит то((( токс? или на желудок так давит
Да вроде не токс… такое бывает, когда сильно переешь, аж до тошноты. Может желудок давит, места мало, поэтому так… фиг знает(
Точно! может и правда давит. Еще и организм так сказать "чистится", тоже наверное от сдавливания)