Девочки,последние 2-3 дня пропал

Девочки, последние 2-3 дня пропал аппетит напрочь( Ничего не ем. Могу огурец, помидор или фрукты поесть. Пытаюсь засунуть в себя еду, сразу мутить начинает. Что за дела такие?( Малышу плохо от этого да?😳

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

а меня изжога мучает, так что пробую все понемного, но даже если вечером только чай все равно появляется.

Пожаловаться
Наталья
Ксю 

Бедняга! Слава богу меня это пока обошло..

Пожаловаться
Алечка

так же и у меня. больше на фрукты налегаю и мороженое.

Пожаловаться
Катерина

Говорят, что перед родами такое бывает. Я тоже стала меньше кушать ? а малыш своё получит

Пожаловаться
Анастасия LAV

Тоже без аппетита, Натуль. Жарааааа… да и тебе уже скоро отбывать)

Пожаловаться
Оля
Когда же мой жор пройдёт?Вчера посадила себя на разгрузку, чуть с голоду не умерла))))) зато сегодня минус 1 кг
Пожаловаться
Наталья
Оля 

Так быстро ушел 1 кг?) Ого)

Пожаловаться
Наталья
Оля 

А как разгружались?)

Пожаловаться
Оля
Наталья 
Гречка без соли?И творог. Правда вечером муж с работы пришёл и купил мне мороженку. Я сказала, что он во всем виноват и её съела? Но минус 1 все равно?
Пожаловаться
Алина

Думаю от жары скорее всего!

Пожаловаться
МамАня
Не хочешь, не ешь. Самое главное пей воду, малышке там хорошо, возьмет то что надо ей. Я могу неделю не есть, а потом такой жор что прятать надо еду!
Пожаловаться
Мама красотули
Так само… и мутит бывает
Пожаловаться
Вероника

У меня сейчас такое. Фрукты да овощи только ем, а супы и все такое сразу мутить начинает от них

Пожаловаться
Наталья
Вероника 

У меня так с 7 по 11 неделю было, потом прошло)

Пожаловаться
Вероника
Наталья 

Ну даже не то что тошнит просто как то противно) особенно жареное что то

Пожаловаться
Мария

Везёт, а я только ем, и очень много набираю (((

Пожаловаться
Eva

Жара стоит такая ?тут не беременной есть не охото… Малыш растет на все органы давит, я последние 2 недели тоже не особо лопала так что не переживай, все хорошо!) ?

Пожаловаться
Наталья
Eva 

Спасибо))

Пожаловаться
Светлана

Ох, у меня наоборот жор нападает)) особенно перед сном, как сейчас ??

Пожаловаться
Анна

Вот и мне уже несколько дней кушать не хочется, а если чувствую малейшее проголодание — ем (не много), а потом плохо… и дышать тяжело и как тошнит...

Пожаловаться
Катя

малыш то возьмет то что ему надо… ток че тошнит то((( токс? или на желудок так давит

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Да вроде не токс… такое бывает, когда сильно переешь, аж до тошноты. Может желудок давит, места мало, поэтому так… фиг знает(

Пожаловаться
Мия
У тебя наверное желудок просто уже сдавлен и поэтому ничего не хочется. По крайней мере у меня так, у меня ор очень высоко и попой прям все что можно подпирает и желудок в том числе, из за этого я в себя не могу почти ничего впихнуть(( и самое обидное, что послезавтра уже 38 недель а живот даже не думает опускаться, а то бы хоть какое то облегчение было
Пожаловаться
Наталья
Мия 

Точно! может и правда давит. Еще и организм так сказать "чистится", тоже наверное от сдавливания)

Пожаловаться
Мия
Наталья 
Наверняка) у меня тоже бывает чистится) один день вообще из туалета не выходила, жила в нем))
Показать ещё