Я будущая мама погодок!

Звучит как страшный диагноз? Не думаю! Я-человек, я-личность, я-мать и я вправе сама выбирать что мне лучше! Но почему же вы все такие злые, а? Вчера подруга родила, я поздравила её от чистого сердца 50см 2670г месяц не доносила, пожелала ей и малышу здоровья, и тут на радостях думаю скажу, а я кажется снова беременна… она на меня матом! Сумасшедшая ты дура! Мне очень обидно я искренна, Я ИЩУ ПОДДЕРЖКИ, Я ЗНАЮ ЧТО МНЕ БУДЕТ НЕ ЛЕГКО, а на меня матом… Ты что на родильном столе его делала?!?! Иди на оборот?
Ну и мерзкие люди пошли. Вы же МАМЫ святое слово, откуда столько грязи? Я честно плакала ночь. Естественно никуда не пойду и подругу эту вычеркну из списка.
С тапками идите мимо. Пост наверное удалю. Крик души.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Йо

Не обращайте внимание. Сама она дурында…
Мы с сестрой тоже погодки, тяжело маме было… но справилась, папа помогал хорошо. Правда дрались с ней сильно))) вечно все делили! Сейчас смеемся над этим, мы очень близки с ней)

Пожаловаться
AgentJ
Она вам явно не подруга)) и более того не очень адекватна) счастья вашим малышам, детки это прекрасно!
Пожаловаться
Евгения

Капец… нахрена вам такие друзья!!! Вы героиня, что решились на погодок, я тоже хотела, но перехотела, тяжело! А вы умничка!!!

Пожаловаться
Лисенок

Это дело ваше и вашего мужа. Причем тут подруга и мы?) Вы то сами рады беременности или вам надо чтоб рады были все вокруг?)

Пожаловаться
Кристина

Я сама мама погодок) и не вижу ни чего страшного в этом) а подруга ваша дура, у нее мозг передавило схватками. Не парьтесь и все.

Пожаловаться
Екатерина

ну на аборт конечно перебор, если у вас полноценная семья и вы поднимите 2х деток. но про то "что на родильном столе его делала", я вот тоже не понимаю, как так то, пришли и сразу хлопаться, предохраняться не? или это так и задумано — тогда конечно поздравляю.

Пожаловаться
ИринКа
Не обращайте внимания, вы сама знаете что для вас правильнее. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Крис
Забейте! Есть силы родить сразу второго? Почему нет? Вы же не подруге его понесете. Я вообще восхищаюсь мамами погодок… я бы не смогла в плане морально. Сложно отходила после родов… до сих пор в жар бросает, скоро опять рожать
Пожаловаться
Ульяна

У меня девочке 11 мес и я на 33 неделе беременности. Тож мама погодок. Все вокруг осуждали. Дошло до того что я даже перед ними отчитывалась чувствуя свою вину. А теперь по фиг. Замуж я вышла чтоб создать семью и рожать детей. Не воспринимай ничего близко к сердцу. Будет сложно но это же мы ради наших деток стараемся. Так что забей на всех и радуйся

Пожаловаться
Виктория

у меня разница полтора года у детей, да, было не легко, но сейчас они подружки, и друг без друга уже не могут.и вообще это ваше дело, подальше от таких подруг...

Пожаловаться
Лунатик

Не понимаю. Это ваше личное дело. Тем более ребенок желанный. Вы же денег не просите на содержание. Ну на фиг таких подруг.

Пожаловаться
Людмила
Если вы уверены, что справитесь, то почему нет?!)) удачи лёгкой беременности! Не обращайтесь внимания)
Пожаловаться
Виктория

не слушайте, искренне рада за вас!!! зато у вас потом будет двое взрослых детей))и будет сразу помощь вдвойне))

Пожаловаться
Полина

странная у вас подруга… ну не нравятся кому-то погодки, ну личное дело каждого, но выливать-то свой негатив зачем на другого человека

Пожаловаться
Мила

Хотелось написать что-то хорошее пока читала и поддержать но после идите мимо, лучше мимо....

Пожаловаться
Юлианна
Мила 

Согласна… зачем тогда писать пост было

Пожаловаться
Мила
Юлианна 

Просто я с ней согласна по сути, но это высказывание про идите мимо ну тоже могу сказать что обидно и зачем тогда писать, я может тоже восприимчивая сейчас ?

Пожаловаться
Юлианна
Мила 

Я хочу к автору обратиться: Я вас поздравляю, детки это радость!!! Хочу попросить, чтоб вы удалили пост, а то девченки друг другу горло готовы перегрызть?… зачем вам и всем остальным негатив, тем более в вашем положении… всем здоровья и добра

Показать ещё