Звучит как страшный диагноз? Не думаю! Я-человек, я-личность, я-мать и я вправе сама выбирать что мне лучше! Но почему же вы все такие злые, а? Вчера подруга родила, я поздравила её от чистого сердца 50см 2670г месяц не доносила, пожелала ей и малышу здоровья, и тут на радостях думаю скажу, а я кажется снова беременна… она на меня матом! Сумасшедшая ты дура! Мне очень обидно я искренна, Я ИЩУ ПОДДЕРЖКИ, Я ЗНАЮ ЧТО МНЕ БУДЕТ НЕ ЛЕГКО, а на меня матом… Ты что на родильном столе его делала?!?! Иди на оборот?
Ну и мерзкие люди пошли. Вы же МАМЫ святое слово, откуда столько грязи? Я честно плакала ночь. Естественно никуда не пойду и подругу эту вычеркну из списка.
С тапками идите мимо. Пост наверное удалю. Крик души.
как же здорово что вы будущая мама погодок!!! Это правда очень классно!!! Поздравляю вас!!! сложно но не страшно, люди и тройняшек за раз рожают :) вообщем я за вас рада!!! рожайте смело! легкой беременности
Не слушайте никого,, будьте счастливы, берегите себя и ребёночка,, а на таких «подруг» не обращайте внимания))
ой как неприятно(( но не обращайте внимание! у вас в животе счастье, а другие пусть со своей злостью и живут.
да вы молодец! я бы тоже хотела бы вот так сразу и второго! Подругу бы такую точно бы вычеркнула из списка… это не подруга, которая не поддержит в разные моменты вашей жизни
Поздравляю!)) Погодки-это классно!!!))) Детки-это огромное счастье! А подруга, если ее так можно назвать, просто с головой не дружит) плюньте на нее!!
Да детки погодки, это же прекрасно! А то что говорит ваша подруга, не слушайте ее! Дура она, а не подруга! Легкой беременности)))
Это только ваше дело. У каждого свое мнение на этот счет. Я не хотела стать мамой погодок. Да и не стала) разница между детьми будет 7 лет. А если вы хотите-то вперед и никого не слушайте
Выбросите все это из головы и ни кого не слушайте! Вы решили что будут погодки, это Ваш выбор и Вы достойны уважения! Все будет хорошо, поздравляю Вас с интересным положением!) И не нервничать! Вам нельзя!) Берегите себя и своих деток!
???
Ни кого не слушайте если готовы воспитывать погодок. Сил вам. Дети это святое я тоже против обортов. Удачи?