Так что имеем на сегодняшний день...
Близится ПДР, я все хожу. Честно говоря не думала что и до такого срока дохожу, думала 37-38 уже рожу
Вчера был плановый приём. Попросилась на кресло. По словам Г: «шейки вообще не чувствую, её нет, полностью сгладилась, оч хорошая. Головку малышки чувствую, низко и встала как надо в родовые пути. Шейка свободно пропускает 2 пальца а то даже и все 3. Все готово к родам.» Все ей нравится все идеально и хорошо и что можем на сл приёме уже не встретиться (а он 23 числа). Ну если вдруг встретимся то даст направление на дородовую госпитализацию.
Симптомы: да ничего кажется нового не чувствую я. Живот каменеет но и раньше каменел. Малышка вошкается вошкается, все вытягивает и не может улечься, ещё бы… места уже ей мало. Каких то болей и схваток не чувствую (только вот вчера вечером после приёма при каменении иживота чуть поясницу и низ живота тянуло но… не при каждом каменении, периодичности и усиления боли нет). Прострелы во влагалише жесть конечно особенно когда она у меня вертится и головкой давит, но и раньше так бывало стреляло просто сейчас почаще. Животик опускается все больше и больше. И кажется пробка отходить не так давно стала( порционно желтоватые слизистые выделения, как густые сопли- сори за такие подробности
Ну вот пожалуй и все) А у кого как было с таким вот открытием и примерно моим сроком, долго ходили?
Аленка еще чуток и увидитесь со своей принцессой!
а мне еще 4 недели работать и в отпуск наконец то, потом сразу в декрет! счастья нет предела!
мне кажется, что родишь на днях. я приехала в роддом с открытием в 3 пальца)
Ну ты с открытием и со схватками наверно ещё приехала. Я пока не чувствую никаких схваток так бы давно рванула уде в роддом
У меня тоже стреляет сильно, вечером выхожу на прогулку, аж идти не возможно, низ живота тянет, грудь болит, пробка тоже частями стала отходить! На прошлой неделе врач тоже сказала, что все готово, уже вот-вот, но мне кажется, что мой сын репка, засел и ни в какую)))Я его уже как только не уговариваю, но он себе там беззаботно скачет и не реагирует на мои просьбы)))))
Я с первой беременностью с открытием в 1 палец с 28 недель ходила. Пришла на дородовую госпитализацию ложиться в 40 недель и 3 дня, открытие уже 3 было, врачи не долго думая пузырь прокололи. А сколько я с 3мя ходила -фиг знает))) Вообще никаких ощущений не было! Сейчас вот с 37 недель открытие в палец, 2 дня живот тянет, может дальше пошло))
Тут ходить можно хоть до 42-х, а может и завтра начнется)) У меня вот пока пузырь не прокололи схватки не начинались. У вас хоть на кресле смотрят. А меня ни в какую, говорят только в роддоме. Вот и жди тут...
Это точно, не держат, что и хорошо)) А не смотрит, чтобы роды не вызвать и ответственность за это не брать...
в последнюю Б смотрели на 40 неделе — раскрытие было 2 см, ровно в 41 нед. отошли воды, а пробка отошла в 37 нед. тогда, но я со всеми переходила, со старшими стимулировали в 41,3 нед (обоих — родились с одинаковым весом) с младшим положили на стимуляцию, но я родила сама не дожидаясь дня Х, к слову и моя мама со мной и с братом перехаживала, я думаю у нас это наследственное и раньше 40-41 нед не ждала)))
у меня подруга месяц ходила с раскрытием в 2 пальца