Близится ПДР. По ходу я слоник)))

Так что имеем на сегодняшний день...

Близится ПДР, я все хожу. Честно говоря не думала что и до такого срока дохожу, думала 37-38 уже рожуБлизится ПДР. По ходу я слоник)))

Вчера был плановый приём. Попросилась на кресло. По словам Г: «шейки вообще не чувствую, её нет, полностью сгладилась, оч хорошая. Головку малышки чувствую, низко и встала как надо в родовые пути. Шейка свободно пропускает 2 пальца а то даже и все 3. Все готово к родам.» Все ей нравится все идеально и хорошо и что можем на сл приёме уже не встретиться (а он 23 числа). Ну если вдруг встретимся то даст направление на дородовую госпитализацию.

Симптомы: да ничего кажется нового не чувствую я. Живот каменеет но и раньше каменел. Малышка вошкается вошкается, все вытягивает и не может улечься, ещё бы… места уже ей мало. Каких то болей и схваток не чувствую (только вот вчера вечером после приёма при каменении иживота чуть поясницу и низ живота тянуло но… не при каждом каменении, периодичности и усиления боли нет). Прострелы во влагалише жесть конечно особенно когда она у меня вертится и головкой давит, но и раньше так бывало стреляло просто сейчас почаще. Животик опускается все больше и больше. И кажется пробка отходить не так давно стала( порционно желтоватые слизистые выделения, как густые сопли- сори за такие подробностиБлизится ПДР. По ходу я слоник)))). В животе все урчит вечно, газы бурлят. Аппетита нет особо. Иногда подташнивает но быстро проходит и возникает ни с чего. Пописы стали чаще, ну это понятно, малышка уже головкой давит.

Ну вот пожалуй и все) А у кого как было с таким вот открытием и примерно моим сроком, долго ходили?

Алена
126666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Аленка еще чуток и увидитесь со своей принцессой!

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Так уже не терпится

Пожаловаться
Юлия
Алена 
да уже на днях родишь! еще неделючку!

а мне еще 4 недели работать и в отпуск наконец то, потом сразу в декрет! счастья нет предела!

Пожаловаться
Алена
Юлия 
Ооооо отпуск а следом декрет это сказкаааа!!! Потом будут самые приятные хлопоты и отдых отдых отдых до самых родов)
Пожаловаться
Юлия
Алена 
скорей бы! и не говори, я уже планы построила!)))
Пожаловаться
Довольная Панда
Аленчик! Осталось совсем чуть-чутьскоро будешь обнимать и целовать свою крошку
Пожаловаться
Алена
Довольная Панда 
Очень надеюсь Ленуся))) ПДР уже проскочили))) хотя сегодня ночью думала все рожу… первый раз были треники поясница оч болела и живот как камень, но… под утро все прошло((( так что ждём дальше))
Пожаловаться
Довольная Панда
Алена 
Это уже хорошо, близится тот самый день!)) как сегодня??
Пожаловаться
Алена
Довольная Панда 
Да как то тихо) вообще ничего кроме тяжести опустившегося пуза)
Пожаловаться
Маришка

мне кажется, что родишь на днях. я приехала в роддом с открытием в 3 пальца)

Пожаловаться
Алена
Маришка 
Ох, хорошо бы) так уже хочется свою кроху на ручках качать)))

Ну ты с открытием и со схватками наверно ещё приехала. Я пока не чувствую никаких схваток так бы давно рванула уде в роддом

Пожаловаться
Маришка
Алена 
ну да) у меня были легкие схватки и сразу пробка отходила. приехала, открытие было 3 пальца. да и организм за день-два до этого «чистился»). легких родов:)
Пожаловаться
Алена
Маришка 
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже стреляет сильно, вечером выхожу на прогулку, аж идти не возможно, низ живота тянет, грудь болит, пробка тоже частями стала отходить! На прошлой неделе врач тоже сказала, что все готово, уже вот-вот, но мне кажется, что мой сын репка, засел и ни в какую)))Я его уже как только не уговариваю, но он себе там беззаботно скачет и не реагирует на мои просьбы)))))

Пожаловаться
Алена
Анастасия 
Вот, вот. Моей крохе видимо тоже там так уютно что не собирается пока))))
Пожаловаться
Кошарик

Я с первой беременностью с открытием в 1 палец с 28 недель ходила. Пришла на дородовую госпитализацию ложиться в 40 недель и 3 дня, открытие уже 3 было, врачи не долго думая пузырь прокололи. А сколько я с 3мя ходила -фиг знает))) Вообще никаких ощущений не было! Сейчас вот с 37 недель открытие в палец, 2 дня живот тянет, может дальше пошло))

Пожаловаться
Алена
Кошарик 
Ох, вот тоже открытие 3 пальца, шейка сглажена и мягкая, головка опустилась. А пока нифига не чувствую кроме каменении живота и больнючих прострелов прям там
Пожаловаться
Кошарик
Алена 

Тут ходить можно хоть до 42-х, а может и завтра начнется)) У меня вот пока пузырь не прокололи схватки не начинались. У вас хоть на кресле смотрят. А меня ни в какую, говорят только в роддоме. Вот и жди тут...

Пожаловаться
Алена
Кошарик 
Да уж! Почему бы не посмотреть если есть беспокойство! На счёт 42-х сомневаюсь, 23 на приём и если не рожу то на госпитализацию а там долго не держат же, прокололи пузырь и вперёд…
Пожаловаться
Кошарик
Алена 

Это точно, не держат, что и хорошо)) А не смотрит, чтобы роды не вызвать и ответственность за это не брать...

Пожаловаться
Алена

в последнюю Б смотрели на 40 неделе — раскрытие было 2 см, ровно в 41 нед. отошли воды, а пробка отошла в 37 нед. тогда, но я со всеми переходила, со старшими стимулировали в 41,3 нед (обоих — родились с одинаковым весом) с младшим положили на стимуляцию, но я родила сама не дожидаясь дня Х, к слову и моя мама со мной и с братом перехаживала, я думаю у нас это наследственное и раньше 40-41 нед не ждала)))

Пожаловаться
Алена
Алена 
А у меня у мамы со мной наоборот стремительные роды были. Пришла на приём а у неё открытие 3-4 пальца, схваток нет, прокололи пузырь, 2 ч и я родилась. И родила она меня ещё 38 недель не было.
Пожаловаться
Юля
Скоро уже встретитесь, жду пост о рождении и как все проходило
Пожаловаться
Алена
Юля 
Ой тоже уже все так ждём!!! Потом обязательно напишу)))
Пожаловаться
юлия горб

у меня подруга месяц ходила с раскрытием в 2 пальца

Пожаловаться
Алена
юлия горб 
Ой ну мне месяц то никак)))) да и не дадут если что месяц ходить)))