Девочки, сейчас выбираю комод для детских вещей.
Возник вопрос:
а насколько необходим пеленальный столик? Вы пользовались им или обходились без него? Как удобнее?
Девочки, сейчас выбираю комод для детских вещей.
Возник вопрос:
а насколько необходим пеленальный столик? Вы пользовались им или обходились без него? Как удобнее?
У меня отдельный комод с широченной пеленальной доской. И я до сих пор им активно пользуюсь и считаю мастхевом. Помимо того, что удобно (все под рукой), я бы спину себе убила регулярно горбиться над кроватью.
был столик с комодом. Пару раз пользовалась ещё с первым ребенком. Не удобно мне было. Для дочки уже не покупали.
У меня была пеленальная доска, пользовались постоянно, долгое время… нам ее давали в аренду… сейчас тоже планирую покупать доску пеленальную...
открою вам секрет — пеленать на пеленальнике воообще не удобно) только переодевать) но он того стоит, сейчас почти никто не пеленает, так что пригодится. и ваша спина скажет вам большое спасибо
Пожалела что не взяла,,, на кровати раком сложно собирать, умывать и т.д
Мы на нем одеваемся, памперсы меняем, утренний туалет проводим, на животике лежим, гимнастика, массажик, всякие «косметические» процедуры и тд.
Он как комод еще используется для хранения памперсов, пеленок, полотенец и тд.
Высота оптимальная, спина не болит и всё всегда под рукой.
У нас не было и не хочу, а в родственников был- хопошо что бы раз на нем пеленали) так и стоит как комод)
Нужен!!! С Димой пеленала на кровати — спине пздц! Со вторым буду брать пеленальную доску!!!!
Нужен. У меня нет и я очень жалею. Так и не приобрела вовремя, а потом некогда было, а сейчас смысла уже нет. Но спину себе сорвать я успела (((
у нас пеленальный комод был. очень удобно. и переодевали на нем, и обрабатывали всякие опрелости и т.п., и массаж делали. плюс туда же вещички складывали.
до покупки комода спина отваливалась. т.к. переодевала и все остальное делала нагнувшись над кроватью