Пеленальный столик. нужен ли? Посоветуйте.

Девочки, сейчас выбираю комод для детских вещей.

Возник вопрос:

а насколько необходим пеленальный столик? Вы пользовались им или обходились без него? Как удобнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Llevelin

У меня отдельный комод с широченной пеленальной доской. И я до сих пор им активно пользуюсь и считаю мастхевом. Помимо того, что удобно (все под рукой), я бы спину себе убила регулярно горбиться над кроватью.

Пожаловаться
Настя

был столик с комодом. Пару раз пользовалась ещё с первым ребенком. Не удобно мне было. Для дочки уже не покупали.

Пожаловаться
МамаСвета
Второй ребёнок) обошлись)
Пожаловаться
Елена
Не было, но считаю что Это хорошая вещь, мне кажется удобные такие как в детских поликлиниках стоят.
Пожаловаться
Екатерина Дорохина

У меня была пеленальная доска, пользовались постоянно, долгое время… нам ее давали в аренду… сейчас тоже планирую покупать доску пеленальную...

Пожаловаться
Инна Табакова

открою вам секрет — пеленать на пеленальнике воообще не удобно) только переодевать) но он того стоит, сейчас почти никто не пеленает, так что пригодится. и ваша спина скажет вам большое спасибо

Пожаловаться
Номочка

Пожалела что не взяла,,, на кровати раком сложно собирать, умывать и т.д

Пожаловаться
LisenOk
Даже не знаю, что бы делала без пеленального столика.

Мы на нем одеваемся, памперсы меняем, утренний туалет проводим, на животике лежим, гимнастика, массажик, всякие «косметические» процедуры и тд.

Он как комод еще используется для хранения памперсов, пеленок, полотенец и тд.

Высота оптимальная, спина не болит и всё всегда под рукой.

Пожаловаться
Elena

У нас не было и не хочу, а в родственников был- хопошо что бы раз на нем пеленали) так и стоит как комод)

Пожаловаться
Анастасия Якухина
Да) реально удобная штука)
Пожаловаться
Котейка
Пользоваласьь им до 2 месяцев, потом перестала. Сейчас мне проще одеть-переодеть на кровати или на диване
Пожаловаться
ПростоБобрик

Нужен!!! С Димой пеленала на кровати — спине пздц! Со вторым буду брать пеленальную доску!!!!

Пожаловаться
Marina Mandarina

Нужен. У меня нет и я очень жалею. Так и не приобрела вовремя, а потом некогда было, а сейчас смысла уже нет. Но спину себе сорвать я успела (((

Пожаловаться
Татьянка
Удобно, но опасно… у меня упав с пеленалкии и получила перелом черепа…
Пожаловаться
мамаКирюнделя

у нас пеленальный комод был. очень удобно. и переодевали на нем, и обрабатывали всякие опрелости и т.п., и массаж делали. плюс туда же вещички складывали.

до покупки комода спина отваливалась. т.к. переодевала и все остальное делала нагнувшись над кроватью

Показать ещё