Пеленальный столик. нужен ли? Посоветуйте.

Девочки, сейчас выбираю комод для детских вещей.

Возник вопрос:

а насколько необходим пеленальный столик? Вы пользовались им или обходились без него? Как удобнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Пеленальная доска, удобно и недорого))

Пожаловаться
Елена

У нас ставить негде было. Да и на комоде и на кровати мне было удобно переодевать ребенка.

Пожаловаться
Елизавета Алексеева

Мне удобно было с пеленальником.

Пожаловаться
Ирина
Ну нам все равно нужен был комод для детских вещей. Брали с пеленальным столиком. Очень пригодился! До 6 мес. точно на нем переодевались. А поскольку дома старалась держать его без подгузов, делать это приходилось часто)))
Пожаловаться
Ольга Стрельченко
У меня сын на нем успокаивается, памперсы менять удобно, массажи делать
Пожаловаться
Леночка
у меня не было его-но очень не хватало.....

думаю что он нужен-сейчас продаются комоды с ними вмести-что бы было все рядышком и компактно-было место под присыпки-крема-подгузоны....
Пожаловаться
Олеся
С первым был просто стол. Мы массаж делали и вообще удобно. Не на диване(кровати) же склоняться над ребенком. Спина устанет. А сейчас купили комод с пеленальным столиком, потом его уберем с комода. Мне очень удобно.
Пожаловаться
Алина
Пеленальный стол не только для пеленания, а для переодевания в том числе и смены подгузника, берите, конечно, очень удобно! Когда приходится ребенка переодевать где-то в гостях, сразу ощущаю его нехватку!
Пожаловаться
Маруся
Арекрассно пелинада на кровати нашей, совсем не нужен был
Пожаловаться
Маргарита
Мне кажется все, что для детей в этом плане придумано, все надо)) позволял бы бюджет)у нас тоже был, я знала может и не надолго, но будет нужен, и сейчас можно открутить, я не тороплюсь пока, хотя не пользуемся
Пожаловаться
Елена
У меня пеленальный комод супер вещь ребёнка одеть сделать все процедуры стоя не то что на кровати согнувшись… а в ящички все вещички можно сложить очень удобно.
Пожаловаться
Алина

оочень нужен, на нем супер удобно

Пожаловаться
Маруська Мамочка

я сама делала такой столик, но уже к трем месяцам мне он не нужен был. поэтому превращался обратно в обыкновенный предмет мебели

Пожаловаться
egral
Конечно. Оба раза пользовалась. Причем после Сони выкинули его и покупали новый. Для спины самое оно
Пожаловаться
МамаНастя
С дочей не было, а сейчас взяли и я ни капелюшечки не жалею)) очень удобно на нём, а то бегаешь по дому и не знаешь куда приткнуться))
Показать ещё