Пеленальный столик. нужен ли? Посоветуйте.

Девочки, сейчас выбираю комод для детских вещей.

Возник вопрос:

а насколько необходим пеленальный столик? Вы пользовались им или обходились без него? Как удобнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

с первым сыном пеленали на обычном столе, не представляю как на кровати переодевать, спина отвалится ведь. сейчас уже купила комод с пеленальным столиком — и вещи складывать, и пеленать, переодевать, хоть массаж, хоть на животик — удобнее, потом как не нужен будет пеленатор — открутим и останется под вещи детские. покупайте — не пожалеете, даже если пеленать не планируете он пригодится

Пожаловаться
АллаАллочка

был комод с пеленальным столом.очень удобно.почти до года пользовались.мне удобней на нем было малыша переодевать чем на кровати или диване.

Пожаловаться
Лариса

У нас комод с пеленальным столом. Очень удобно, месяцев до 7 им пользовались. А теперь просто как комодом для детских вещей. Тот, кто говорит, что было удобно на диване, просто не пробовал одевать ребёнка на столе

Пожаловаться
Марэ

Доску брали. Вот ее то на комод, то на диван, то на кухню. Мой полюбил на ней голопопить))) лежит агугает, я лишь перемещаю его за собой и дела делаю))) А комод взяла обычный.

Пожаловаться
Светлана

У нас был пеленальный комод, мне он очень нравился

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

комод с пеленальником, очень удобно особенно первые месяцы, ненужно в нагиб стоять. Активно пользовались до 5 месяцев, а потом он уже крутится стал на нем и стало опасно)))

Пожаловаться
Лёлька
Пользуемся постоянно, смена подгуза, переодевания, масажик, обтирания после ванны. Если всё это делать на кровати спина к чертям отвалится. К тому же детки любят после ванны пока их из полотенца выкутываешь и обтираешь писять, так я пелёнку на пеленальнике по меняла и отлично, а вот обдудоненая вечно кровать ни чего хорошего! Ещё я купила пелинальную доску специально для ванны, она у нас на стиралке расположена, очень удобно раздеть малыша перед купанием и снять обкаканый памперс в ванной, а не тащить обкаканого малыша до ванной теряя какахи.
Пожаловаться
Таня
Не нужен совсем, пеленала и переодевала на своей кровати, выкинутые деньги…
Пожаловаться
Таня
И чтоб не подтвердить слова девушки выше, столик у меня есть!
Пожаловаться
Оксаночка
Со старшей у меня не было пеленального Акмола, было очень не удобно на диване, все время на карячках)))) а этот раз взяла, уууххх… как хорошо, прелесть, и пеленала на нем, и массаж удобно делать, одевать, раздевать. В общем мне нравиться и совсем не жалею, что купила!!!)))))
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

пользовались активно, очень удобно)

Пожаловаться
АВ
Вообще так скажу.вам против напишут те, у кого или купить его не было возможности или ставить было некуда.любая нормальная мама просто так от такой вещи не откажется.Все что сейчас продается призвано для удобства мамы и малыша.такято если есть деньги и место покупайте.не пожалеетеф
Пожаловаться
Мария

Мы без него замечательно обходимся) нсли есть лишние деньги, то можно и купить

Пожаловаться
Оля
Я покупала доску для пеленания. Она крепится на кроватку, либо просто на родительскую кровать класть. Комод нам был не нужен. Типа такой доска

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

у нас была от него доска )) мы ее на раскрытый стол положили. И слава Богу, что я не стала его брать целиком. мой сын помещался на ней месяцев до 4. А потом стало не удобно и опасно, т.к. ножки начали свисать. Для следующего ребенка такую фигню покупать не стану. Вполне можно пока совсем маленький на столе переодевать. а потом все равно на диване.

Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
У меня его не было все 3 раза. Нормально без него справилась
Показать ещё