Девочки, сейчас выбираю комод для детских вещей.
Возник вопрос:
а насколько необходим пеленальный столик? Вы пользовались им или обходились без него? Как удобнее?
Девочки, сейчас выбираю комод для детских вещей.
Возник вопрос:
а насколько необходим пеленальный столик? Вы пользовались им или обходились без него? Как удобнее?
с первым сыном пеленали на обычном столе, не представляю как на кровати переодевать, спина отвалится ведь. сейчас уже купила комод с пеленальным столиком — и вещи складывать, и пеленать, переодевать, хоть массаж, хоть на животик — удобнее, потом как не нужен будет пеленатор — открутим и останется под вещи детские. покупайте — не пожалеете, даже если пеленать не планируете он пригодится
был комод с пеленальным столом.очень удобно.почти до года пользовались.мне удобней на нем было малыша переодевать чем на кровати или диване.
У нас комод с пеленальным столом. Очень удобно, месяцев до 7 им пользовались. А теперь просто как комодом для детских вещей. Тот, кто говорит, что было удобно на диване, просто не пробовал одевать ребёнка на столе
Доску брали. Вот ее то на комод, то на диван, то на кухню. Мой полюбил на ней голопопить))) лежит агугает, я лишь перемещаю его за собой и дела делаю))) А комод взяла обычный.
У нас был пеленальный комод, мне он очень нравился
комод с пеленальником, очень удобно особенно первые месяцы, ненужно в нагиб стоять. Активно пользовались до 5 месяцев, а потом он уже крутится стал на нем и стало опасно)))
пользовались активно, очень удобно)
Мы без него замечательно обходимся) нсли есть лишние деньги, то можно и купить
у нас была от него доска )) мы ее на раскрытый стол положили. И слава Богу, что я не стала его брать целиком. мой сын помещался на ней месяцев до 4. А потом стало не удобно и опасно, т.к. ножки начали свисать. Для следующего ребенка такую фигню покупать не стану. Вполне можно пока совсем маленький на столе переодевать. а потом все равно на диване.