Девочки, сейчас выбираю комод для детских вещей.
Возник вопрос:
а насколько необходим пеленальный столик? Вы пользовались им или обходились без него? Как удобнее?
Девочки, сейчас выбираю комод для детских вещей.
Возник вопрос:
а насколько необходим пеленальный столик? Вы пользовались им или обходились без него? Как удобнее?
у меня его не было, пеленала и одевала на кровати своей мне так удобнее
Просто я вот тоже смотрю на икеевские комоды, вместо детских. Мне там фурнитура нравится. Но у них нет пеленалки сверху
я бы без него не обошлась. очень удобно!
Хочу комод пеленальный. Детские вещи складывать первое время. Пеленаль долго не планирую. Может пару недель или месяц. Зато на нем можно и памперс поменять, всякие там присыпочки, кремы поставить. Плюс массаж на нем тоже делать. А когда не нужет будет, продадим.
Я не представляю без него как вообще((
Пользовалась, удобно.
с первым купили комод с пеленальником.Ни раз не пожалела.
После КС пеленальник значительно удобнее — он выше обеденного стола. А так наклоняться приходится. Но гибриды комода и пеленалки мне не нравились, поэтому пользовались столом.
Сейчас тоже не будем пеленалку покупать. А вот подстилочке надувную из Икеи я все ещё хочу.
с первой дочкой пару месяцев пользовалась пеленальной доской… со второй обошлась и без досок и без столиков так как практически не пеленали))
первые 3 месяца стояла на кроватке
потом как дочь начала вертеться — полгода лежала на диване, потом совсем убрали
У меня был комод, а над ним доска побольше (мы ее потом сняли) в виде пеленального столика) Пользовалась постоянно. Очень часто малышу снимаешь памерс, а он тут же писает)) Поэтому на диване было бы не очень удобно… Хотя все возможно.