Пеленальный столик. нужен ли? Посоветуйте.

Девочки, сейчас выбираю комод для детских вещей.

Возник вопрос:

а насколько необходим пеленальный столик? Вы пользовались им или обходились без него? Как удобнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АВ
У нас пеленальный комод.сверху столешница складывается и становится просто комодом.под столешницей три выдвижных ящика и две полки закрывающиеся дверкой.под самой столешницей два отсека, в которых стоят всякие крема, капли, салфетки… короче вещица супер.одеваю ребенка на нем до сих пор, массажи делаем.вся одежда дочина хранится в нем, все ее принадлежности.все под рукой.никуда тащить не надо.
Пожаловаться
Мария

у меня его не было, пеленала и одевала на кровати своей мне так удобнее

Пожаловаться
Крири
у нас в спальне стоит икеевский комод хемнес, там огромные, мощные ящики, я его брала в свое время гл образом для постельного белья. вот планирую парочку ящиков освободить, а пеленать или на кровати или на рабочем столе, надо только будет пеленальн доску купить
Пожаловаться
Крири 
надо глянуть, что это за доски.
Просто я вот тоже смотрю на икеевские комоды, вместо детских. Мне там фурнитура нравится. Но у них нет пеленалки сверху
Пожаловаться
Крири
Евгения ФотографируюСчастье 
на нашем комоде и не запеленаешь;)) он достаточно высокий для этого, но зато там суперудобные ящики для хранения, реально оч много места
Пожаловаться
Yulia

я бы без него не обошлась. очень удобно!

Пожаловаться
Yulia
я не пеленала, а вот переодеть, массаж сделать до полу года только на нем. у меня комод с пеленальным откидным столиком. комод до сих пор для детских вещей используется.
Пожаловаться
Ка Ми
У нас была пеленальная доска на кроватку. Пользовалась месяца два, потом нафик не нужен.
Пожаловаться
Юлия

Хочу комод пеленальный. Детские вещи складывать первое время. Пеленаль долго не планирую. Может пару недель или месяц. Зато на нем можно и памперс поменять, всякие там присыпочки, кремы поставить. Плюс массаж на нем тоже делать. А когда не нужет будет, продадим.

Пожаловаться
Шальная Императрица

Я не представляю без него как вообще((

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Пользовалась, удобно.

Пожаловаться
Полина

с первым купили комод с пеленальником.Ни раз не пожалела.

Пожаловаться
Анна
В роддоме был пеленальник. Дома использовали обычный стол, который раскладывается («книжка»).

После КС пеленальник значительно удобнее — он выше обеденного стола. А так наклоняться приходится. Но гибриды комода и пеленалки мне не нравились, поэтому пользовались столом.

Сейчас тоже не будем пеленалку покупать. А вот подстилочке надувную из Икеи я все ещё хочу.

Пожаловаться
Анна 
вот тоже про эту подстилочку подумала
Пожаловаться
Анна
Евгения ФотографируюСчастье 
Она удобна тем, что, если малыш пописал, её можно быстро сполоснуть. Ну и если у пеленалки (стола) твёрдая поверхность, на подстилке гораздо мягче.
Пожаловаться
наталья
Анна 
а что это за подстилочка? на сайте я ее что-то не нашла :( напишите как он точно называется, хочу посмотреть :))
Пожаловаться

с первой дочкой пару месяцев пользовалась пеленальной доской… со второй обошлась и без досок и без столиков так как практически не пеленали))

Пожаловаться
Косёна
у меня была пеленальная доска
первые 3 месяца стояла на кроватке
потом как дочь начала вертеться — полгода лежала на диване, потом совсем убрали
Пожаловаться
Татьяна
У меня пеленатор на ванне стоит — очень удобно
Пожаловаться
Валентина

У меня был комод, а над ним доска побольше (мы ее потом сняли) в виде пеленального столика) Пользовалась постоянно. Очень часто малышу снимаешь памерс, а он тут же писает)) Поэтому на диване было бы не очень удобно… Хотя все возможно.

Пожаловаться
МамаЮля
У меня доска нелегальная была, но это из-за отсутствия места в квартире. А так я совсем не против ещё одного комода.
Показать ещё