Наши 26 недель

Время летит так быстро ?? пришлось делать узи на той недели, сильно болела поясница. Тонуса нет, что это было не понятно… Но боль была такая, как будто кто -то мне кости в поясницу вдавливает ? почки наверное стоит проверить, хотя анализы в норме. Прибавила я уже 6 кг ?? последние дни объедаюсь фруктами и овощами с дачи, хотя гиня сказала, что много солнц у меня в анализе и лучше б я мясо ела, а мне не хочется мясо (( овощи б да фрукты только б и ела ) в декрет уже 4 июля Наши 26 недельНаверное это время на работе теперь будет тянуться медленно. Ну и наше скоромное фото Наши 26 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Winterice

Понятно! У вас первоначальный какой вес и рост? Я чёт уже 7,5 кг нажрала(((

Пожаловаться
Пчёлка Мёд
Winterice 
170/68. Ну я вот тоже считаю, что я нажрала ( хотя гиня не ругала, вроде в нормы вписываюсь. Интересно, что дальше будет… Постараюсь не есть сладкое хотя бы ( а у вас какие параметры?
Пожаловаться
Winterice
Пчёлка Мёд 

До беременности 50/168, сейчас уже 57,5(

Пожаловаться
Пчёлка Мёд
Winterice 
Так вы худенькая, поэтому такой вес. Я бы не переживала на вашем месте ) я честно говоря толстушкой не смотрюсь, но бёдра расширились ((
Пожаловаться
Winterice

У меня тоже 26, пдр 15.09, но почему то в декрет только с 13.07

Пожаловаться
Пчёлка Мёд
Winterice 
У меня тоже пдр 15.09. Мне дали на неделю раньше т.к. Очень напряженная работа.
Пожаловаться
Margarita
А почки проверить надо обязательно. У меня анализы идеальные, а боли были. Сделали узи почек, а там уростаз 2ой степени у левой и 3ей у правой, хотя в туалет вроде и хожу. Вот так
Пожаловаться
Пчёлка Мёд
Margarita 
Я в марте делала узи, было все хорошо. Но я наверное не поленюсь и ещё раз все сдам и узи сделаю.
Пожаловаться
Margarita
Пчёлка Мёд 
Я тоже делала и все ок было… а через 2 месяца вылезло
Пожаловаться
Пчёлка Мёд
Margarita 
У меня просто такой врач в жк… Общий анализ мочи в норме, значит ничего и не надо. Вот когда была в ПЦ на узи, там и посоветовали все проверить.
Пожаловаться
Пчёлка Мёд
Ой ( фото не прекратилось с телефона