Девочки, у кого котенок и детки? Как справляетесь? Именно котенок, не взрослые кошки. Просто, у нас сейчас котенок дома, 2 месяца, вислоухий. Он очень шустрый, игривый, царапается когда играется, утром нас будит, что бы с ним поиграли. Мне интересно, это пока он маленький, так себя ведет? Или это от характера зависит? Есть, возможность его еще продать, хоть я так привыкла к нему, прикипела всей душой. Но боюсь, как бы потом с рождением малыша не пожалела, что оставила. Вот такой вопрос, боюсь не справиться, посоветуйте, вы бы оставили?
Так что веселит сейчас родителей, с ребёнком я не рискнула его оставить.
аллергия может быть на котенка. месяца два назад мы взяли котенка, британского, доче 2.5 года, спустя месяц у дочи по ночам начался сильный сухой кашель, иногда аж до рвоты, я бы даже не подумала, что это аллергия, поговорив с мамочками на площадке, одна из них сказала, что это аллергия, у них у сына так же было. отдали кошку знакомым, сразу всё прошло
Котенок у Вас чисто домашний или ходит на улицу?
мы для этого взяли сейчас котика.ему уже год. а так у знакомых совсем маленький котенок тоже вислоухий был, она только родила и ничего