Малыш икает.

Начала замечать что икает давно, но он начал икать 1-2 а то и 3 раза в день… думала ничего страшного икает и икает, но это уже 2-3 недели продолжается. Начала переживать, нормально ли это вообще?? И ему самому не нравиться эта икота, весь перевернется изогнется… Как мне ему помочь?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мне моя врач говорит, что если икает и беспокойно себя ведёт при этом значит гипоксия. Может пуповину переловила где-то. Я сразу пытаюсь положение тела сменить, если дома то в коленно- локтевую встаю. А если после того как поела начинает икать и не сильно шевелится, значит заглотила много жидкости — не чего страшного.
Пожаловаться
Birga

у меня после сладенького частенько икает, будто заглотил там лишней вкусной водички) напрягаюсь очень, конечно, но ктг в норме, они так дышать учатся)

Пожаловаться
Женя
Тренирует легкие, это нормально) у меня каждый день икает, видимо до родов так и будет))
Пожаловаться
Маргарита

околоплодные воды глотает, ничем, это норм

Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

никак.у меня всю Б икал, та так больно и долго, что сама порой плакала от боли...

ПО узи и ктг все было шикарно, никакой гипоксии.

Пожаловаться
Annushka
МанькаЗолотаяРучка 
Вот и у нас все отлично, ничего не говорят что что-то не так…
Пожаловаться
Nadin

у меня обычно икали минут по 30 и переставали, ну может час икали, но так что бы 2-3 недели подряд… может к врачу сходите

Пожаловаться
Annushka
Nadin 
Имеется ввиду 2-3 недели, по 1-2 раза в день ?

А не подряд 2-3 недели икает))

Пожаловаться
Nadin
Annushka 
ну это нормально, у меня тоже каждый день икали…
Пожаловаться
Annushka
Nadin 
Ну ладно, а то уж думаю что что-то не так у него там…
Пожаловаться
Nadin
я всю беременность на стреме была, мне каждый день казалось что то не так, я вообще паникерша — а потом так это все забывается быстро- сейчас вспоминаю про свои страхи только когда на форуме читаю про них читаю :)))). Удачи вам, конечно лучше беребдить че недобдить, но верьте что все у вас будет хорошо
Пожаловаться
Наталья
Моя постоянно икала, ни чего страшного)) правда, меня это жутко бесило
Пожаловаться
Annushka
Наталья 
Вот и меня уже побеги ваяет иногда ???
Пожаловаться
Annushka
Наталья 
Побешивает*
Пожаловаться