Завтра будет 8 недель моей долгожданной беременности) я чувствую изменения не своего физического состояния, а своего внутреннего мира. Какое-то новое осознание приходит ко мне, и мир постепенно переворачивается в голове)) Честно сказать, при виде первого полосатого теста и в течение двух следующих недель я на подсознании думала о том, что внутри меня нечто совершенно крошечное, зыбкое и такое хрупкое, что может в момент испариться, как капля воды на солнце… Я даже боялась поверить в своё счастье и старалась не погружаться в сладкие грезы материнства, ведь все так легко может разрушиться… Но недели идут, и внутри меня с каждым днём все больше растёт, развивается и крепнет новый человечек, теперь он уже не похож на невесомую пылинку! Поэтому и я меняюсь изнутри, я все чётче осознаю, что я действительно не одна, что моя беременность- не сладкий сон, а счастливая реальность, несущая также и заботы, а теперь и походы к врачам) и каждый раз я все больше понимаю, что если и другие люди подтверждают мою беременность, значит мне все это не снится! 8 недель- это уже не малая часть пути, которую мы прошли вместе… Неделя за неделей бежит время, и скоро мы встретимся… Эта запись больше похожа на личный дневник, поэтому прошу, не пишите гадостей, если она для кого-то похожа на ванильку))))
Поздравляем с долгожданным чудом! легкой вам
Спасибо!
Спасибо!?
Как я вас понимаю и поздравляю! Это действительно счастье!!! Пусть у нас все будет хорошо!

Спасибо!?и вам лёгкой беременности!!!
Знакомые ощущения! Легкой беременности и таких же родов!
Спасибо!?
Так и должно быть.Потом состояние станет ещё в несколько раз ванильней)Будет казаться, что паришь где-то в облаках, прям в буквальном смысле)
Я бы на вашем месте закрывала бы такие записи. Писала в своё время, столько гадостей в ответ. Типа, ещё одна, сопли-слёзы, бла-бла. Написала, что нащупала головку, мне в ответ — это ***, ха-ха (дословно). Поэтому ничего и не сохранилось.
Ничего себе!(( я ещё не сталкивалась с такими… Не берите в голову, это не от великого ума! А я пишу такое очень редко, и надеюсь, не встречу негатива...
Спасибо!? это волшебство какое-то))))
честно говоря так вообще сложно себе представить, как это быть беременной, мне кажется это каким-то нереальным)) но надеюсь скоро все получится))а вам желаю легкой беременности и здоровья
Спасибо! Не сомневайтесь, все будет!!! Я тоже до дрожи в коленях желала беременности, а когда отпустила ситуацию, то сразу же забеременела!
Как бы ни банально это звучало, это так!!))
а меня токс замучил...
, ну это пережить можно, лишь бы ребенок был здоров
Мы все перетерпим ради того, чтобы стать мамами!))) здоровья вам и вашему малышу!)
Ох, моя беременность ещё почти вся впереди, дай Бог, чтобы не было осложнений… А так я себя тоже чувствую отнюдь не бабочкой? кислая отрыжка, изжога и периодическая тошнота посещают меня нередко)) но все же это легче, чем токс в его классическом проявлении...)
я вас очень понимаю самое страшно поверить, жду узи тогда может выдохну
Все у вас будет хорошо! Желаю лёгкой беременности!)) ?
Спасибо большое, буду надеяться на это?вам тоже легкой беременности
Спасибо!))
дай Бог чтоб все было хорошо) я тоже 12 недель радовалась, а потом все рухнуло в один день! но ничего, уже скоро будем снова планировать
Соболезную(( к сожалению, такое бывает… Все у вас получится!
Поздравляю Катюша!!! Это счастье это чудо ?
Спасибо!???
у меня тоже скоро 8 недель, мне снятся очень яркие запоминающиеся реалистичные сны, практически каждую ночь, хотя раньше сны снились 1-2 раза в неделю и я их плохо запоминала. Терпеть не могу запах колбасы, а если пахнет краской, то кажется, что это запах свежих помидоров. И пью очень много жидкости
Странные вещи творятся с нами во время беременности? я тоже себя не узнаю, особенно во вкусовых предпочтениях)))
Ахах))) а ведь так и будет! Поражаюсь, как быстро летит время!!!? лёгких вам родов!)))
Все-таки это особенное время, когда все переворачивается с ног на голову!) и хочется столько всего успеть, чтобы к встрече с малышом все-все было готово)))