Мысли вслух)

Завтра будет 8 недель моей долгожданной беременности) я чувствую изменения не своего физического состояния, а своего внутреннего мира. Какое-то новое осознание приходит ко мне, и мир постепенно переворачивается в голове)) Честно сказать, при виде первого полосатого теста и в течение двух следующих недель я на подсознании думала о том, что внутри меня нечто совершенно крошечное, зыбкое и такое хрупкое, что может в момент испариться, как капля воды на солнце… Я даже боялась поверить в своё счастье и старалась не погружаться в сладкие грезы материнства, ведь все так легко может разрушиться… Но недели идут, и внутри меня с каждым днём все больше растёт, развивается и крепнет новый человечек, теперь он уже не похож на невесомую пылинку! Поэтому и я меняюсь изнутри, я все чётче осознаю, что я действительно не одна, что моя беременность- не сладкий сон, а счастливая реальность, несущая также и заботы, а теперь и походы к врачам) и каждый раз я все больше понимаю, что если и другие люди подтверждают мою беременность, значит мне все это не снится! 8 недель- это уже не малая часть пути, которую мы прошли вместе… Неделя за неделей бежит время, и скоро мы встретимся… Эта запись больше похожа на личный дневник, поэтому прошу, не пишите гадостей, если она для кого-то похожа на ванильку))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матильда

какие тут гадости могут быть? я первые 12 недель дышать боялась, что уж там))))))

Пожаловаться
Катерина
Матильда 

Ахах)) это точно!) все время страшно, что что-то случится...

Пожаловаться
Матильда
Катерина 
а главное расслабиться и не бояться и тогда точно все хорошо будет!) крепкого здоровья вам с крошкой и береги себя в такую гадкую погоду))) болеть нельзя!))))
Пожаловаться
Катерина
Матильда 

Стараемся не загоняться!)) только переживаю, что на море собираемся, и отдохнуть очень хочется, и вреда не нанести.

Пожаловаться
Матильда
Катерина 
смотри аккуратнее! я воздержалась в Б на море ехать, ну его))) успеется сто раз еще) а малышик долгожданный и только сейчас))) хотя девочка знакомая ездила и вроде довольна была, правда из за жары варикоз поймала…
Пожаловаться
Катерина
Матильда 

Хорошо, подумаем ещё)) но вообще я думаю, что все хорошо будет)

Пожаловаться
Матильда
Катерина 
если интуитивно хорошо, может и правда зря я тебя стращаю)))
Пожаловаться
Вера Петровна

Поздравляю, потрясающий пост, такой трогательный

Пожаловаться
Катерина
Вера Петровна 

Спасибо!))

Пожаловаться
Дарья

Я до сих пор боюсь верить и не строю никаких планов… Очень тяжело для меня настроиться на положительный исход, учитывая прошлые неудачи. Очень хочется побыстрее почувствовать движения малыша, чтобы круглосуточно быть уверенной, что он живой и развивается. Но до этого еще долго. Беременной себя не чувствую, осознания вообще нет, что что-то изменилось. Забывала бы вообще, если бы токс каждую минуту не напоминал...

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Сочувствую вашему печальному опыту… Пусть у вас все будет хорошо! У меня токсикоза нет, есть вялотекущая тошнота и отвращение от еды…

Пожаловаться
Дарья
Катерина 
Надеюсь, что в этот раз Боженька помилует меня и все получится) Желаю вам легкой беременности
Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Верьте, Он всегда с нами! И вам здоровья и лёгкой беременности!?

Пожаловаться
Матильда
Дарья 
зря вы так) кто то в 20 недель чувствует а кто-то и в 14!)))
Пожаловаться
Дарья
Матильда 
Ох, как я надеюсь, что в 14...)))) Я бы наконец-то выдохнула и не мучила себя догадками. Но Б первая (вернее первый раз до такого срока дошло), поэтому шансов на ранние шевелюшки не очень много. Но буду надеяться..)
Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Если вам так беспокойно, сделайте УЗИ и посмотрите на свою кроху! Вам сразу станет легче и спокойнее)

Пожаловаться
Дарья
Катерина 
Смотрела в эту среду на первом скрининге) Теперь просто дооолго еще ждать до следующего узи)
Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Ну тогда просто постарайтесь успокоиться) внутри мамы должна быть гармония и уверенность, что Бог не оставит никого) здоровья вам!

Пожаловаться
Маришка
Дарья 

Вам еще не долго до шевелюшек, какие то 4-5 недельки. У меня с первой Б шевеление начались в 17-18 недель.

Пожаловаться
Дарья
Маришка 
Теперь уже, наверное, 2-3)) Хотя мне кажется, что там уже что-то происходит… Но понять пока не могу)))
Пожаловаться
Анна Бурба
Дарья 
Вы думаете, что когда малыш начнет шевелится вы будете это чувствовать круглосуточно?Иногда кроха еще и спит
Пожаловаться
Дарья
Анна Бурба 
Ну как минимум не раз в месяц!!! Пока я чувствую, что малыш живой только раз в месяц — на плановом узи.
Пожаловаться
Анна Бурба
Дарья 

Ну уже скоро почувствуете шевелюшки первые)))

Пожаловаться
Diana

Вы отлично написали ?? успехов Вам)

Пожаловаться
Катерина
Diana 

Спасибо!)

Пожаловаться
Леся Семашко

Поздравляю вас отдуши!!! чихните на меня пожалуйста)))))

Пожаловаться
Катерина
Леся Семашко 

Апчхииии!!!)) пусть ваш малыш поскорее вас выберет!?

Пожаловаться
Александра

Здоровья вам и легкой беременности???

Пожаловаться
Катерина
Александра 

Спасибо!!! ?

Пожаловаться
Яна
Поздравляю вас с долгожданным счастьем!
Пожаловаться
Катерина