Завтра будет 8 недель моей долгожданной беременности) я чувствую изменения не своего физического состояния, а своего внутреннего мира. Какое-то новое осознание приходит ко мне, и мир постепенно переворачивается в голове)) Честно сказать, при виде первого полосатого теста и в течение двух следующих недель я на подсознании думала о том, что внутри меня нечто совершенно крошечное, зыбкое и такое хрупкое, что может в момент испариться, как капля воды на солнце… Я даже боялась поверить в своё счастье и старалась не погружаться в сладкие грезы материнства, ведь все так легко может разрушиться… Но недели идут, и внутри меня с каждым днём все больше растёт, развивается и крепнет новый человечек, теперь он уже не похож на невесомую пылинку! Поэтому и я меняюсь изнутри, я все чётче осознаю, что я действительно не одна, что моя беременность- не сладкий сон, а счастливая реальность, несущая также и заботы, а теперь и походы к врачам) и каждый раз я все больше понимаю, что если и другие люди подтверждают мою беременность, значит мне все это не снится! 8 недель- это уже не малая часть пути, которую мы прошли вместе… Неделя за неделей бежит время, и скоро мы встретимся… Эта запись больше похожа на личный дневник, поэтому прошу, не пишите гадостей, если она для кого-то похожа на ванильку))))
какие тут гадости могут быть? я первые 12 недель дышать боялась, что уж там))))))
Ахах)) это точно!) все время страшно, что что-то случится...
Стараемся не загоняться!)) только переживаю, что на море собираемся, и отдохнуть очень хочется, и вреда не нанести.
Хорошо, подумаем ещё)) но вообще я думаю, что все хорошо будет)
Поздравляю, потрясающий пост, такой трогательный
Спасибо!))
Я до сих пор боюсь верить и не строю никаких планов… Очень тяжело для меня настроиться на положительный исход, учитывая прошлые неудачи. Очень хочется побыстрее почувствовать движения малыша, чтобы круглосуточно быть уверенной, что он живой и развивается. Но до этого еще долго. Беременной себя не чувствую, осознания вообще нет, что что-то изменилось. Забывала бы вообще, если бы токс каждую минуту не напоминал...
Сочувствую вашему печальному опыту… Пусть у вас все будет хорошо! У меня токсикоза нет, есть вялотекущая тошнота и отвращение от еды…
Верьте, Он всегда с нами! И вам здоровья и лёгкой беременности!?
Если вам так беспокойно, сделайте УЗИ и посмотрите на свою кроху! Вам сразу станет легче и спокойнее)
Ну тогда просто постарайтесь успокоиться) внутри мамы должна быть гармония и уверенность, что Бог не оставит никого) здоровья вам!
Вам еще не долго до шевелюшек, какие то 4-5 недельки. У меня с первой Б шевеление начались в 17-18 недель.
Ну уже скоро почувствуете шевелюшки первые)))
Вы отлично написали ?? успехов Вам)
Спасибо!)
Поздравляю вас отдуши!!! чихните на меня пожалуйста)))))
Апчхииии!!!)) пусть ваш малыш поскорее вас выберет!?
Здоровья вам и легкой беременности???
Спасибо!!! ?
Спасибо!)
???тьфу тьфу на вас)))