Дали направление на третий скрининг, хотела платно идти на 3Д но г настояла чтобы я шла в поликлинике. При чем дали направление к узисту который на 10 неделе, когда у меня была угроза, сказал что у меня невынашиваемость и не сегодня завтра я выкину причем с таким пофигизмом это говорил, а я как лист осиновый дрожала, за маленького боялась, он не стал малыша смотреть, только сказал что шевелится и шейка короткая у меня очень. Но я тогда вообще забила на него, хотела в глаза ему посмотреть и сказать что он был не прав, но он наверное уже и не и вспомнит, у него на дню штук 20 беременных бывает
через неделю запишитесь и сделайте три де.да они результаты платной не принимают.у меня ситуация была плацента от зева была 4.1 на 21нед, потом в 24нед я решила сделать три де с фотками и там уже было 3.4 и я так напугалась и сказала своей геник.она сказала что не волнуйся у тебя нет выделений, нет, плацента может мигрировать и погрешность узиста.
а вам зачем бедного малыша трепыхать аж 30 минут? все что необходимо они увидят и пальчики бесплатно считают, мне узи второе делали седня минут 15 минимум бесплатно
Врачи бывают и вредные.Но я лично делаю все там где надежней и лучше на мой взгляд, приношу результаты и все, не смотрю нравится или не нравится.Я один раз ругнулась правда, зато потом все как по маслу.А то и в аптеку иди определенную, лабораторию причем коммерческую тоже определенную, а это лаба еще и результат анализов не верный напишет и все тому подобное.
я платно переделывала, бесплатно узист ничего толком не сказал, отпустил с миром, а оказалась проблема ...
Можно щас сделать 3Д, а через 3 недели на скрининг. Либо наоборот сначала скрининг, а неделек в 35-36 на 3Д =) Там совсем большой малыш будет =)
раз узист такой… то лучше на 3д. и будете спокойны.
удачи Вам) и здоровья Вам и малышке вашей))
спасибо)