Узи

Дали направление на третий скрининг, хотела платно идти на 3Д но г настояла чтобы я шла в поликлинике. При чем дали направление к узисту который на 10 неделе, когда у меня была угроза, сказал что у меня невынашиваемость и не сегодня завтра я выкину причем с таким пофигизмом это говорил, а я как лист осиновый дрожала, за маленького боялась, он не стал малыша смотреть, только сказал что шевелится и шейка короткая у меня очень. Но я тогда вообще забила на него, хотела в глаза ему посмотреть и сказать что он был не прав, но он наверное уже и не и вспомнит, у него на дню штук 20 беременных бывает Узикак думаете если у меня в поликлинике узи 27 числа мне на 3Д когда сходить? В поликлинике будет быстро, измерят все и отправят, а на 3Д каждый пальчик считают, показывают с делают узи минут 30-40,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светик

через неделю запишитесь и сделайте три де.да они результаты платной не принимают.у меня ситуация была плацента от зева была 4.1 на 21нед, потом в 24нед я решила сделать три де с фотками и там уже было 3.4 и я так напугалась и сказала своей геник.она сказала что не волнуйся у тебя нет выделений, нет, плацента может мигрировать и погрешность узиста.

Пожаловаться
Оксана Щанникова

а вам зачем бедного малыша трепыхать аж 30 минут? все что необходимо они увидят и пальчики бесплатно считают, мне узи второе делали седня минут 15 минимум бесплатно

Пожаловаться
Кристина Александровна
Вам виднее, но лучше сразу на 3D там Вам и покажут и расскажут и измерят и померят и все сделают.Отнесете результат Вашему Г и скажите я вот так захотела, она обязана принять.Зачем Вам лишнее расстройства от этого непонятного узиста мало ли что он Вам еще наговорит.
Пожаловаться
Лелик
Кристина Александровна 
Г вредная, с ней спорить только настроение себе портить. Я и в прошлый скрининг у двух спецов узи сделала оба платные были, но малыш лежал неудачно ничего толком не видно было весь живот отдавили три раза делали поэтому через два дня в другом месте повторила там все ок было)
Пожаловаться
Кристина Александровна
Лелик 

Врачи бывают и вредные.Но я лично делаю все там где надежней и лучше на мой взгляд, приношу результаты и все, не смотрю нравится или не нравится.Я один раз ругнулась правда, зато потом все как по маслу.А то и в аптеку иди определенную, лабораторию причем коммерческую тоже определенную, а это лаба еще и результат анализов не верный напишет и все тому подобное.

Пожаловаться
Birga

я платно переделывала, бесплатно узист ничего толком не сказал, отпустил с миром, а оказалась проблема ...

Пожаловаться
Лелик
Birga 
Вот и мне кажется что будет невнимателен как в первый раз, впечатление отнем осталось очень неприятное, а к другим узистам в нужные сроки направления нет. Г сказала чо лучше платно пойду, она сказала что он оч хороший спец и остальные платные 3Д узи это просто развлекуха для мамаш
Пожаловаться
Яна

Можно щас сделать 3Д, а через 3 недели на скрининг. Либо наоборот сначала скрининг, а неделек в 35-36 на 3Д =) Там совсем большой малыш будет =)

Пожаловаться
Лелик
Яна 
Читала что после 32 недель в 3Д малыши некрасивые и плохо видно их. Сейчас самое время, но на выходные уезжаю из города по делам, в конце след недели только приеду, а там уже и до скрининга совсем чуть чуть времени останется
Пожаловаться
Яна
Лелик 
Я просто за 30 недель еще не заглядывала)) Возможно вы правы, лучше тогда сейчас сделать… может дела уладите и получится) или перед ними договориться, найти свободное время у врача)
Пожаловаться
Лелик
Яна 
Постараюсь до 27 сделать платное чтобы спокойной быть и внимания на этого пофигиста не обращать, пусть поводит датчиком мне не жалко
Пожаловаться
Яна
Лелик 
Меня тоже поражают эти бесплатные УЗИ… я не представляю как мамочки ходят всю беременность только на них и им этого достаточно… Ведь они ничего толком не говорят, запишут замеры (еще не факт что правильно) и гуляй… Нет контакта к ребенком)) Раз уж решили его потревожить, так хоть покажите родителям)) Фото сделайте...
Пожаловаться
Лелик
Яна 
У меня подруга за всю Б ни разу платно не ходила, все в поликлининке делала, ей как то пофигу было. Говорит а зачем лишние деньги тратить когда тут бесплатно а я так не могу, я хочу чтобы все хорошо было сделано внимательно и сама хочу на малышку свою еще раз посмотреть, у меня после каждого узий эйфория я на седьмом небе от счастья? Как можно себе в этом отказать?)))
Пожаловаться
Яна
Лелик 
Ой не знаю! Ни как!))) Мы с мужем ходим с удовольствием, потом заряд бодрости на всю неделю))) Ходим если что-то беспокоит, либо если хочется убедиться что все хорошо: тонус, воды, шейка… Это же все важно! Необходимы какие-то меры. Че ходить переживать) Малышу и маме от этого только хуже) Я бы себя не простила если бы упустила момент =(((
Пожаловаться
Mignonne
На три дэ лучше до 30 недель, после 30 уже с трудом на экран малыш вмещается и не так интересно. Идите прямо сейчас
Пожаловаться
Maria
Как хотите так и идите) У меня было что после поликлиники я сразу на платное пошла. Страху нагнали, пошла перепроверять
Пожаловаться
Mignonne
Maria 
Эх и у меня такое было)) в 8 недель с сыном сказали что у него мозг дефектный
Пожаловаться
Maria
Mignonne 
У меня аж рот открылся) Придурки!
Пожаловаться
Лелик
Maria 
Вот я после одного похода на 10 неделе не хочу к этому узисту, но Г настаивает говорит он хороший спец и другие узи это баловство для мамаш развлекуха…
Пожаловаться
Лелик
Mignonne 
видимо у них у самих мозг дефектный… уроды, они в поликлинике работают на гос ЗП поэтому такие вечно злые и пофигисты, а платной в сто раз лучше, каждую мелочь проверяют и смотрят хорошо аккуратно.
Пожаловаться
Mignonne
Лелик 
Вот и я поэтому за платные УЗИ))
Пожаловаться
Maria
Лелик 
Для гинеколога сходите и идите к нормальному потом развлекаться))) Главное самой знать что все хорошо
Пожаловаться
Julia

раз узист такой… то лучше на 3д. и будете спокойны.

Пожаловаться
Лелик
Julia 
Г вредная у меня, не стала ей перечить для нее к нему схожу, там все равно быстро сделают ничего не покажут не расскажут. А 3Д для себя с мужем чтобы спокойной быть и на малышку посмотреть)))
Пожаловаться
Julia
Лелик 

удачи Вам) и здоровья Вам и малышке вашей))

Пожаловаться
Лелик
Julia 
Спасибо! Вам тоже легкой беременности и родов!)))
Пожаловаться
Julia
Лелик 

спасибо)