Девочки такой вопрос. Кто как рожал, брать кого то с собой на роды или нет? Как лучше? Мужа не рассматриваю, либо мама либо сестра… Просто я такой человек, если у меня что то болит, меня лучше вообще не трогать и не разговаривать со мной, очень быстро раздражаюсь. Или лучше одной? Кто как считает?
Как чувствуете так и делайте, тут вам никто не советчик.
Я всегда думала, что маму порошу со мной поехать. Но вижу, как она уже сейчас за меня волнуется… Не, одна поеду!
А я наобот.Только муж.О маме даже не думала.В первые роды был муж.Вместе намного легче.Во второй раз рожала одна( рожала в другом городе).Очень очень не хватало его поддержки.
Рожала с мужем, теперь точно знаю, что ни мама, ни сестра мне не нужны, только муж!
+++
буду рожать с мужем))))
первый раз брала маму, с ней было нормально. мужа не хочу вообще! сейчас думаю брать маму или сама справлюсь? вторые роды надеюсь быстрее. и она тем болие как я только забеременела говорила что больше не хочет, бери мужа(тяжело выдержать) а тепер вроде сама уже надумала идти потому что понимает что я бы первый раз без нее не справилась потуг не было вообще и боится чтоб не порезали и все такое
Зачем? не понимаю я моды теперешней.рядом врачи и тем более это не долго.
Мне вот лично даже не от того, что я раздражаюсь или нет, я не понимаю зачем на это смотреть кому то!? Что за нужда? Ходишь по родзалу, в страшной родовой сорочке, меняешь периодически эту прокладку, осмотр врача, утка! Фу мляяяя!