Девушки, а вы много покупали одежды для беременных? я за все время только одни джинсы и леггинсы, пару длинных маек. Остальное донашиваю, что носила до беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
я купила пару кофточек, легкие штанишки на резинке, майку.еще хочу купить платьице или сарафан, ато очень жарко в штанах и белье посмотреть.в основном все вещи стали маловаты( особенно футболки любимые, шортики и юбка)
Пожаловаться
Елизавета
Было две пары джинсов, штуки три кофточек, платье и пальто зимнее.
Пожаловаться
Оленька

я люблю вещи, поэтому как-то многовато купила) до беременности любила все обтягивающее, много что стало мало, сейчас летнее практически все маленькое. прям специально для беременных взяла джинсы, брюки, кофточку и шорты. а так еще купила леггинсы, две футболки, шифоновую блузку, два кардигана, два платья летних. но это все можно будет и потом носить. кое-что и добеременное ношу.

Пожаловаться
Крири
пока купила специальные легинсы и джинсы с трикотажн верхом, еще думаю шорты или юбочку поискать с мягким поясом, а так пока все использую из обычн гардероба
Пожаловаться
Оксана Мезенцева
Ничего не покупала.
Пожаловаться
Юленька
2джинс,2футболки,2 платья, лосины и много чего налазит добеременного.
Пожаловаться
Мадина Султанова
Зимнее все новое пришлось покупать, вплоть до обуви, ТК нога распухла, а сейчас тоже приходиться, потолстела, давит все
Пожаловаться
Анастасия

платье одно у меня есть и все… больше ничего не покупала, сестра отдала одежду для б...

Пожаловаться
Юлия
Одни джинсы, потому что пуз начал рости раньше, чем стало тепло и три платья, но они такие, что и потом можно носить.
Пожаловаться
Елена
2 штанов остались с прошлой беременности в эту одни брюки купила… на лето платье или сарафан буду брать а в сентябре ветровку
Пожаловаться
Алёна Ах
Много, добеременные вещи вообще не налезают.
Пожаловаться
Мария

Пока еще ничего не пришлось покупать, мне девушка с работы отдала несколько своих беременных вещей. Потом еще сестра платьев дала.

Хорошо, что сейчас лето, пусть и не особо теплое.

Пожаловаться
ЕленаЯ

Много чего сменила.А сейчас и подавно, то что до б налазеет только на середину пузика)))

Пожаловаться
Ольга Стрельченко
Одни штаны и 2 кофты
Пожаловаться
Светлана

Только джинсы и комбез лёгкий. Пока. Ношу обычную одежду.

Показать ещё