Девушки, а вы много покупали одежды для беременных? я за все время только одни джинсы и леггинсы, пару длинных маек. Остальное донашиваю, что носила до беременности
Девушки, а вы много покупали одежды для беременных? я за все время только одни джинсы и леггинсы, пару длинных маек. Остальное донашиваю, что носила до беременности
я люблю вещи, поэтому как-то многовато купила) до беременности любила все обтягивающее, много что стало мало, сейчас летнее практически все маленькое. прям специально для беременных взяла джинсы, брюки, кофточку и шорты. а так еще купила леггинсы, две футболки, шифоновую блузку, два кардигана, два платья летних. но это все можно будет и потом носить. кое-что и добеременное ношу.
платье одно у меня есть и все… больше ничего не покупала, сестра отдала одежду для б...
Пока еще ничего не пришлось покупать, мне девушка с работы отдала несколько своих беременных вещей. Потом еще сестра платьев дала.
Хорошо, что сейчас лето, пусть и не особо теплое.
Много чего сменила.А сейчас и подавно, то что до б налазеет только на середину пузика)))
Только джинсы и комбез лёгкий. Пока. Ношу обычную одежду.