Девчат, что то переживать стала… малыш крупный, в 32 недели делала узи по показаниям 35 недель, за две недели прибавка в весе 2 кг, пью чай,3-4 кружки 250мг овощи фрукты, особо не нажираюсь… отеков нет…
Девчат, что то переживать стала… малыш крупный, в 32 недели делала узи по показаниям 35 недель, за две недели прибавка в весе 2 кг, пью чай,3-4 кружки 250мг овощи фрукты, особо не нажираюсь… отеков нет…
можно разгрузку делать раз в неделю
многие девочки тоже писали в 32 недели даже больше весили чем у тебя и когда рожали вес в полне у ребёнка был нормальный.например у меня в 32нед была доча 2100, а родила 3200.так что особо не переживай.
У меня в 33 2200 была, ничего не сказали, все в норме, каждый две недели я 3 кг прибавляю, отеков нет
Спасибо девочки
У меня прибавка 24кг была) доча на 37й неделе родилась 3,160. Но рожала не сама. а так ещё бы ходила и ходила, родовой деятельности не предвиделось ещё ?
Не кесарили, а вкололи окситоцин в шейку + капельницы ставили. Отёки были, якобы плод крупный будет, если ходить дальше буду, кольпиты постоянные. Решили, что нагрузка на сердце большая будет
А по сердцу у меня пролапс и окно овальное
вот и я боюсь до 40 тянуть, не вытужу ее, пораньше надеюссь
Поговорите с врачом. Но я и так не смогла тужиться, после 12ч. Ещё и от капельниц тошнить начало, к моменту родов я уже полутруп была?
Я на 9.6 поправилась и родила хомячка 4780.норма все будет не переживайте, мы по узи всегда на 2.5-3 недели опережали норму
А, и родила в 39 н 6 дн.
О чем переживаете то? Если о том, что малыш крупный будет, дак не переживайте. Мой 4760 родила сама. Все хорошо. Наоборот для меня было лучше, он был уже такой большой в отличии от других малышей. Я не боялась его ?
Не переживайте, врачи любят пугать. Меня два раза страшили, в итоге все нормально!
Может родите в 38 недель, а не в 41, у всех по-разному же.
Если вы прибавили 2 кг за две недели, то отеки точно есть, они проявляются на ногах или руках, когда совсем сильные становятся. Тем более чаи гоняете.
А на сахар сдавали? Не налягайте сильно на фрукты
А отеки могут быть и скрытые
Как узнать что есть скрытые?
Нужно следить за количество выпитого жидкости в том числе и супы и за количеством выведенной в течении суток
У меня прибавка общая 8 кг была. И обещали за 2 недели, что рожу максимум 3300. Итог — 4.5 кг.
А бейбика вес какой? На узи.
2300 на 32
у сына был на 33 неделе вес 2360, родился в 38 недель 3250, могут быть скрытые отеки, 3-4 кружечки по 250гр как-то маловато по-моему, надо хотя бы до 1,5 литров в день жидкости употреблять
Ого, мы тоже крупные, на 32 были 2150, сказали на 33 недели и 5 дней тянем. Сказали питаться все так же, главное не есть мучное, печенье и черешню. Но я не особо переживаю. Ваш вес до Б.какой был? Я сама не большого роста 166, весила 55 кг. Сейчас уже 66 кг. А вы сколько вешали?
У нас был вес 2800 на 31 нед, родился 3800, так что не переживайте, возможно родите 3500-3800, нормально, не переживайте раньше времени!
конкретно моя общая прибавка тогда была 9 кг, за всю б 11кг
А почему черешню нельзя?((((
Мы с мужем крупные, я весила 84 сейчас 96
Врач сказала, что очень калорийная. И влияет на ребёнка ?. Но она такая вкусная ?
Тогда тем более не переживайте. Родите какой бы ни был ☺️