УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!

УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!Я даже и не знаю как описать в каком счастливом состоянии я сегодня нахожусь! УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!

ну во-первых вчера я почувствовала своего любимого малышика животиком… УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!Два моих заветных пиночка!!! Как вы и говорили — их ни с чем не перепутаешь....

При чем пиночки справа были… я еще немного удивилась, ведь на всех предыдущих узи он лежал слева....

А сегодня… (как раз перехожу к «во-вторых»). Был скрининг....

И как раз на узи увидела, что он теперь больше справа))))

Вот такие у нас новости! На узи сказали, что все хорошо! (это самое главное)УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!Что второй скрининг мы в развитии- день в день со сроком соответствуем- это как бальзам для души… Я ведь всегда так переживаю...

И естественно она спросила «Сказать кто у вас?»… конееееечно УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!и она сказала точно что мальчик!

Мы хоть и хотели девочку оба- ни капельки не расстроились… Самое главное что все хорошо! Срок у нас 17 недель и 6 дней.

Муж сказал, что пойдем сразу за вторыми)) Первый даже хорошо что мальчик- будет защитником наших девчонок!))))УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!

Вот такие вот дела! Всех люблю, целую! УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!Планюшечкам и экошечкам поскорее увидеть 2 полосочки, беременяшкам легкой беременности и родов!УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!

Расскажите как ваши дела?УРА. долгожданные шевелюшки и 2 скрининг!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элена

Поздравляю!). Моя сестра с мужем хотели дочку, родился мальчик, потом еще 2 мальчика. Но пол ребенка не главное, главное- чтобы был здоровым, как вы написали).

Пожаловаться
Катерина

Интересно, почему здесь многие считают, что на 18 неделе рано делать скрининг? Я тоже на 18 делала, на прошлой неделе. Мой врач даже меня торопила, т.к. потом поздно было бы))).

Пожаловаться
Айгуля

Здорово! Поздравляю! Легко доносить и легко родить малыша

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!У нас точна такая же ситуация, да наоборот была. Ждали мальчика, и даже подумать о девочки не могли. Но когда показали, что все по-другому как хотели, то сначала шок, а потом муж тоже сказал «за мальчиком еще сходим». Теперь даже и рады что девочка будет. Шевелючек в день достаточно, это не перепутать ни с чем. Хорошей и легкой беременности!

Пожаловаться
Ирина Радость
Елена 

Спасибо большое) да… Теперь все время шевелюшечки жду

Пожаловаться

Ирина, вот уже и экватор у тебя, как быстро время летит! Делала ЭКО с тобой в одно время, у нас не получилосьТвои посты читаю и очень радуюсь за тебя, скоро ты возьмешь своего малышика на рукиЛегкой беременности и родов тебе! Чихни на меня

Пожаловаться
Ирина Радость
БусинкаПушистая 

Спасибо большое! Ещё обязательно получится! Ааааапчхииии на тебя заразное экошное беременное ???

Пожаловаться
Ирина Радость 
Поймала заразный ЭКОшный забеременительныйБлагодарю, Иринка
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю. Так радостно читать такие прекрасные посты))) ты умничка!!!
Пожаловаться
Мамочка
Поздравляю
Пожаловаться
Поздравляю!С шевелюхами может быть не каждый день, не паникуйте. У меня с 16 недели они, но периодически затихает малышка, спасает Доплер.
Пожаловаться
Юлька
Хорошо, но рано скрининг сделали
Пожаловаться
Юличка
как здоровооо, поздравляю!..а мне через недельку скажут возьмут ли меня в протокол, первый и надеюсь самый победныйпожелайте мне удачи))
Пожаловаться
Ирина Радость
Юличка 
Желаю удачи!Самое главное настроиться на хороший результат и больше ни о чем не думать!!! Тем более о плохом!так что аааааапчхиии на вас заразное призаразное беременное экошное))))))
Пожаловаться
Юличка
Ирина Радость 
Спасибо !!!!!
Пожаловаться
марина
Здорово?У нас тоже второй скрининг через две недельки, уже денёчки считаю)))
Пожаловаться
Алёночка Стрембицкая
Поздравляю, Ирочка
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Поздравляюююююю!!! ????

Пожаловаться
Ирина Радость
Daria Vladimirovna 

Спасибочки Уже ждем твоих хороших новостей!

Пожаловаться
Young

Поздравляшки:)

Пожаловаться
Ирина

Поздравляем.

Показать ещё