ну во-первых вчера я почувствовала своего любимого малышика животиком…
При чем пиночки справа были… я еще немного удивилась, ведь на всех предыдущих узи он лежал слева....
А сегодня… (как раз перехожу к «во-вторых»). Был скрининг....
И как раз на узи увидела, что он теперь больше справа))))
Вот такие у нас новости! На узи сказали, что все хорошо! (это самое главное)
И естественно она спросила «Сказать кто у вас?»… конееееечно
Мы хоть и хотели девочку оба- ни капельки не расстроились… Самое главное что все хорошо! Срок у нас 17 недель и 6 дней.
Муж сказал, что пойдем сразу за вторыми)) Первый даже хорошо что мальчик- будет защитником наших девчонок!))))
Вот такие вот дела! Всех люблю, целую!
Расскажите как ваши дела?
Поздравляю!). Моя сестра с мужем хотели дочку, родился мальчик, потом еще 2 мальчика. Но пол ребенка не главное, главное- чтобы был здоровым, как вы написали).
Интересно, почему здесь многие считают, что на 18 неделе рано делать скрининг? Я тоже на 18 делала, на прошлой неделе. Мой врач даже меня торопила, т.к. потом поздно было бы))).
Здорово! Поздравляю! Легко доносить и легко родить малыша
Поздравляю!
У нас точна такая же ситуация, да наоборот была. Ждали мальчика, и даже подумать о девочки не могли. Но когда показали, что все по-другому как хотели, то сначала шок, а потом муж тоже сказал «за мальчиком еще сходим». Теперь даже и рады что девочка будет. Шевелючек в день достаточно, это не перепутать ни с чем. Хорошей и легкой беременности!
Спасибо большое) да… Теперь все время шевелюшечки жду
Ирина, вот уже и экватор у тебя, как быстро время летит! Делала ЭКО с тобой в одно время, у нас не получилось
Твои посты читаю и очень радуюсь за тебя, скоро ты возьмешь своего малышика на руки
Легкой беременности и родов тебе! Чихни на меня
Спасибо большое! Ещё обязательно получится! Ааааапчхииии на тебя заразное экошное беременное ???
Поздравляюююююю!!! ????
Спасибочки
Уже ждем твоих хороших новостей!
Поздравляшки:)
Поздравляем.