Про шевеления. Как часто на 20 неделе вы чувствуете или чувствовали шевеления малыша? Где то на 18 неделе, когда матка была ниже пупка, я хорошо чувствовала шевеления то ли из за тогр что в этом месте у меня жировой прослойки практически нет, то ли кожа очень нежная и тонкая. Но сейчас на 20 неделе шевелиния я чувствую слабее, уже в области пупка у меня хороший такой жирок)) и чувсвтую только пиночки(хотя раньше чцвствовала как будто он там тянет что то или царапает). Пиночки эти могу почувствовать раза три в день, хотя может бывает чаще, но я если руку не приложу плохо ощущаю.
Чувствую особенно хорошо утром и перед сном. Но бываю дни, тишина, особенно заметила если плохая погода. Тоже сразу переживать начинаю.
Я пострянно чувствую )) когда ребёнок не спит видимо — танцует )
Только в 30 нелель чувствовать начала каждый день, а раньше по нескрльуо дней спать могла
Я на этом сроке очень хорошо и часто ощущала, как малыш шевелится.но опять же у каждого по разному, у кого то малыши очень активны, у кого то менее:)к концу срока так вообще редко будут пинаться, так как места совсем мало им уже:)у меня 37 неделек и шевеления менее активны стали, но уже болезненны:)
Бывают дни затишья, толи спит Толи так поворачивается, что почти не ощущаешь, так что все нормально?срок еще позволяет ему там крутиться как влезет.
Я вот когда руку прикладываю то чувствую как он там двигается, а изнутри в этот момент ничего не ощущаю.
Вот у меня что то притих)), а нам только дай повод для паники))
Ох как же вы хотите поскорее встретится со своим малышом)))
Мне вот интересно что когда матка было ниже, я прям каждое движение малыша чувствовала, а сейчас пиночки только. Все таки думаю это мой жир на животе не дает той чувствительности..
Да нет) просто раньше у него не было сил так бить, а теперь окреп и каждою его движение как пинок. Уже таких нежных поворотов то не будет.