Окрашивание волос в первом триместре.

Девочки, прилагаю состав краски, она на Хне, вроде бы без аммиака. Но пока плацента не сформирована полностью, очень боюсь этой химией нанести вред ребенку. После 12 недель понятно, вопросов нет, плацента в защиту малышу, да и все жизненно важные органы уже сформированы. А вот в 8-9 недель чет страшно как-то… Прокомментируйте, пожалуйста!

Окрашивание волос в первом триместре.

Шоко Ки
0392061
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CandyWoman

Я обе беременности и стриглась и координально меняла цвет, все нормально)

Пожаловаться
Шоко Ки
CandyWoman 
Да что-то страшно… молодая была, даже не задумывалась ни о чем, а теперь с возрастом и так риски повышены, так над каждым вздохом задумываешься… )) Не рискну, наверное, до 13 недель.
Пожаловаться
Шоко Ки

Она безаммиачная, вроде бы. Да, я тоже в первую очередь подумала о том, что первый триместр самый уязвимый.

Пожаловаться
Таня
Я бы не стала.там выше говорят, что вы же её не едите, через кожу не впитается.я другого мнения.мне г запретила без её ведома какими либо мазями мазать даже руки(у мегя алергия на солнце, и руки жутко чешутся после прогулки).а тут краска… при чём не натуральная хна, а краска на основе хны.та же самая химия.если так уж невьерпёж-сходите в салон хороший, и прконсультируйтесь в каких пропорциях смешать обычную хну с басмой(то же натур.краситель.только чёрного цвета)чтобы получить нужный цвет.ими вы точно не навредите.а вот остальное это бабка надвое сказала.в первом триместре лучше поберечься.я вот тоже крашеная.корни отросли.хожу как бабка ёжка.но мне ребёнок дороже.недель в 13 может покрашусь безаммиачной.и то сначала к врачу за благословением)))
Пожаловаться
Карина

Я в 13 недель мелирование делала и тонирование, а до этого терпела. Цвет нормальный получился, взялся как обычно и смылся тоже как обычно. Когда мазали волос сидела в маске медицинской, ну что б меньше дышать этой химией, а так, все как обычно прошло. Удачи Вам )

Пожаловаться
Шоко Ки
Карина 

Все-таки до 13 терпели, те же мысли и у меня…

Пожаловаться
Карина
Шоко Ки 
да, до 13 не стала рисковать. Хотя я блондинка, и когда узнала что беременная уже надо было краситься. А тут такое событие ) Пришлось все отложить, ну ничего, походила с косичкой
Пожаловаться
Шоко Ки
Карина 
Да, подумала съем себя заживо сама потом. Сначала сделаю, а потом жалеть буду, переживать, так что выслушала всех… и решила ждать до 13 ))
Пожаловаться
Карина
Шоко Ки 
Удачи вам и крохе!
Пожаловаться
Светлана

Врачи разрешаю в любой триместр, но краска должна быть без аммиака!!!!!!!

Пожаловаться
Шоко Ки
Светлана 
Я долго вчитывалась в состав своей краски, мне кажется она безаммиачная, хотя в химических терминах там может быть и подвох. Если разбираетесь, гляньте фотку состава, пжл ))
Пожаловаться
Светлана
Шоко Ки 
Я, к сожалению, ничего в этом не понимаю(
Пожаловаться
Марина

Я красила и буду красить волосы (можете кидать тапки))) и мама моя когда была беременна мной тоже красила, а краски 30 лет назад были реально бронебойные.Без аммиачные краски они безвредны, я даже у гинеколога спросила про окрашивание, он сказал что беременность это не повод себя запускать )

Так что красьтесь и будьте красивы и радуйте своей красотой своего мужа и окружающих)

Пожаловаться
Шоко Ки
Марина 
Зачем же кидать ))) Сама хочу быть красивой и хочу покраситься! Вы прям призыв к действию мне задали, завтра покрашусь и сразу же запишусь на стрижку!
Пожаловаться
Екатерина
Я красилась, когда токсикоз кончился.краской без аммиачной.
Пожаловаться
Шоко Ки
Екатерина 
Спасибо, думаю тоже рискну!
Пожаловаться
Екатерина
Шоко Ки 
?
Пожаловаться
Беланджело

Я всегда крашусь хной, уже лет так 10. Но во время беременности хна вообще не взялась. Такое впечатление, что и не красила волосы. Так что может и у вас не взяться. Хна действительно не закрасит седину, только слегка притонирует.

Пожаловаться
Шоко Ки
Беланджело 

Ну пусть хоть протонирует для начала, обычно хорошо берет. Вернее это даже единственная краска, которая дольше всех испробованных мной держит цвет, давно на ней остановилась. Если не возьмет, буду дальше эксперементировать ))

Пожаловаться
Вера Петровна

Вы же не вовнутрь будете её употреблять, поэтому ничего страшного не случится

Пожаловаться
Шоко Ки
Вера Петровна 
Спасибо, буду краситься, успокоили меня всем коллективом !
Пожаловаться
Анна
Если у вас нет ран на голове, то красьтесь любой краской! химия, алкоголь и т.д попадает к ребенку только через кровь вашу и пуповину, но не через кожу.Единственная проблема это может из-за гормонов не взяться цвет.
Пожаловаться
Шоко Ки
Анна 
Спасибо, покрашусь наверное… вы меня вдохновляете ))
Пожаловаться
Регина
Анна 

Да да, меня профессиональная краска вообще не прокрашивала, в итоге мусли покрасилась и норм:)

Пожаловаться
Регина

*муссом

Пожаловаться
Анна
Шоко Ки 
А на счет седины, кажется хна ее не закрасит, это же растительный краситель, щадящий.ну попробуйте, мало ли))
Пожаловаться
Шоко Ки
Анна 
Не, норм берет, это моя постоянная краска! Вот только если гормоны действительно шутку пошутят.
Пожаловаться
Шоко Ки
Регина 
Как вариант, кстати, учту! Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Не знаю, я и всю первую беременность красила волосы обычными красками с самого начала и вот теперь вторую
Пожаловаться
Шоко Ки
Анастасия 
Спасибо за личный пример! ))
Пожаловаться
Цветочек
Подождите тогда…
Пожаловаться
Регина

Я брюнетка красилась, за 25 минут краски на голове ничего не случится!

Пожаловаться
Шоко Ки
Регина 
Спасибо! Руки чешутся ))
Пожаловаться
Юлия
Я бы краской на основе хны вообще бы не красилась
Пожаловаться
Шоко Ки
Юлия 
Почему? Мне кажется аммиачные вреднее, разве нет?
Пожаловаться
Юлия
Шоко Ки 
Ну во первых сейчас очень много современных без аммиачных красок которые так же не вредны доя ребенка (сама всю беременность красилась), а во вторых если вы будите краситься хной, а потом обычной краской, то цвет потом может или не взяться на хну, или получиться непредсказуемого цвета
Пожаловаться
Юлия
Вот бред то… никак ваша краска на плаценту и ребёнка не влияет!
Показать ещё