Девочки, прилагаю состав краски, она на Хне, вроде бы без аммиака. Но пока плацента не сформирована полностью, очень боюсь этой химией нанести вред ребенку. После 12 недель понятно, вопросов нет, плацента в защиту малышу, да и все жизненно важные органы уже сформированы. А вот в 8-9 недель чет страшно как-то… Прокомментируйте, пожалуйста!
Я обе беременности и стриглась и координально меняла цвет, все нормально)
Она безаммиачная, вроде бы. Да, я тоже в первую очередь подумала о том, что первый триместр самый уязвимый.
Я в 13 недель мелирование делала и тонирование, а до этого терпела. Цвет нормальный получился, взялся как обычно и смылся тоже как обычно. Когда мазали волос сидела в маске медицинской, ну что б меньше дышать этой химией, а так, все как обычно прошло. Удачи Вам )
Все-таки до 13 терпели, те же мысли и у меня…
Врачи разрешаю в любой триместр, но краска должна быть без аммиака!!!!!!!
Я красила и буду красить волосы (можете кидать тапки))) и мама моя когда была беременна мной тоже красила, а краски 30 лет назад были реально бронебойные.Без аммиачные краски они безвредны, я даже у гинеколога спросила про окрашивание, он сказал что беременность это не повод себя запускать )
Так что красьтесь и будьте красивы и радуйте своей красотой своего мужа и окружающих)
Я всегда крашусь хной, уже лет так 10. Но во время беременности хна вообще не взялась. Такое впечатление, что и не красила волосы. Так что может и у вас не взяться. Хна действительно не закрасит седину, только слегка притонирует.
Ну пусть хоть протонирует для начала, обычно хорошо берет. Вернее это даже единственная краска, которая дольше всех испробованных мной держит цвет, давно на ней остановилась. Если не возьмет, буду дальше эксперементировать ))
Вы же не вовнутрь будете её употреблять, поэтому ничего страшного не случится
Да да, меня профессиональная краска вообще не прокрашивала, в итоге мусли покрасилась и норм:)
*муссом
Я брюнетка красилась, за 25 минут краски на голове ничего не случится!