Девченки, посоветуете и мне! вроде как определились с именем для второй доченьки, но что-то мне не дает покоя… первую зовут Валерия, вот для второй как-то сразу придумали Эмилия (давно нравилось очень это имя).вобщем уже рожать скоро, а я всё перечитиваю причем имён. Что вы еще посоветуете?))
Эмилия красивое имя и нежное! А ещё есть Амелия тоже нравится, но у меня муж против этих имен!
Эмилия) очень красиво, мило и так созвучно с именем сестрички!
У нас тоже первая дочка Валерия, а вторая будет Виктория)
В-В получается?
у меня старшая Валерия, а младшая Василиса будет, смеёмся -дочки — Валерка и Васька, хотя старшая всю жизнь Лерочка у нас
Мне нравится. Хорошо звучит и с фамилией и с отчеством. И вроде заезженное имя. И с именем сестрёнки созвучное. В общем одни плюсы)))
Эмилия, Есения, Марина, Александра. У нас будет Майя. Как и у вас, имя просто пришло — и мужу, и мне, и дочери.
Я выбрала для девочки своей имя Берта. Коваль Берта Максимовна, классно правда?)
Необычно ??
)) мы всю беременность выбирали, решили — или Кира или Ксения. Перед самыми родами остановились на Ксении, но когда родилась, муж сказал, что она не Ксюша)))) И перед самым приходом регистратора из ЗАГСа назвали Алисой) Не торопитесь, родится и выберете имя.
Мне нравится имя Эмилия, не сомневайтесь, красиво звучит!
господи, а куда же делись наши старые красивые имена??? Охи любители зарубежных мыльных опер