Опять страхи мои

Лежу в отделе патологии, писала вчера пост как мои воды уменьшились до 4.Пропадала как дура весь день, вечером сделали ктг на 7баллов, потом сделали 2 капельницы подряд. Вроде девочки в палате меня настроили к лучшему, так нет.… все легли спать, у меня начал тянуть низ живота, не сильно конечно, но неприятно.… лялечка шевелилась всю ночь, вот сижу и переживаю хорошо это или плохо. Жду утреннего обхода в 10 утра, буду проситься на ктг и чтобы еще раз водичку померяли. Кололи мне сегодня магнезию и пентосицилин (забыла название точное )Забыла написать, что доплер в норме у меня. Мне так нужна Ваша поддержка, совет. Кстати стараюсь не плакать., держусь. Может кто что подскажет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Ты только не плакай малышка же все понимает и будет нервничать вместе с тобой, все хорошо будет нет не так сказала все будет очень и очень замечательно, удачи вам с бусинкой)
Пожаловаться
Виктория
Анна 
Огромное Вам спасибо )Держимся.
Пожаловаться
Анна
Виктория 
Я всегда песенку пела доченьке когда она в животике была, а я под капельницей))
Пожаловаться
Виктория
Анна 
Я тоже разговариваю с ней. Но частые шевевеления сегодня ночью и сейчас мне не дают покоя.Она вытягивается прям
Пожаловаться
Анна
Виктория 
Не переживай только хорошо? врачу все скажи они должны посмотреть что там у ней происходит
Пожаловаться
Виктория
Анна 
Ну вот жду обхода в 10
Пожаловаться
Анна
Виктория 
Обязательно все будет хорошо
Пожаловаться
Виктория
Анна 
Спасибо большое, Ань, очень в это верю
Пожаловаться
Анна
Виктория 
Тебя читаю и все вспомнилось как я лежала и ждала встречу со своей принцессой))что 15 лет что 7 все как вчера было))
Пожаловаться
Анна
Виктория 
С первой вообще упора была))пирогов надеялась и пошла рожать))уж больно вкусные пирожки бабушка пекла у меня))
Пожаловаться
Виктория
Анна 
))надеюсь только на хороший исход
Пожаловаться
Анна
Виктория 
По другому и не может быть
Пожаловаться
Оттого что ревели вот лялька и вертелась! Успокойтесь и думайте о хорошем!
Пожаловаться
Виктория
Мамавкубе 
Спасибо, стараюсь
Пожаловаться
Diasha
Ничего не подскажу. Могу только поддержать. Плакать не надо, малыш чувствует всё. Надо улыбаться и разговаривать с малышом, чтобы он чувствовал что его ждут. И договариваться, чтобы он рос и не пытался родиться раньше времени.

Всё обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Виктория
Diasha 
Спасибо большое за поддержку