Девочки односрочницы вы считаете шевелюшки уже или нет? Я на интуитивном уровне запоминаю и могу сказать мало, нормально или много моя зая шевелится. Вот вчера тихонько сидела я целый день крутилась и вязала первый раз пнула вверху пузика, а то все время правый бок боксировала, позовчера буянила крутилась вертелась. А сейчас тут читаю посты девочек которые отмечают меньше 10 или больше шевелений бегут на КТГ и ложатся на сохранение
Я не считала. Считаю, слишком мудрить не стоит. Если ктг каждый раз хорошее, зачем? Вы сами почувствуете, если малыш затихает. А так он может и спать и просто не хотеть активничать. Все хорошо!
конечно, по-разному!!! иногда в спину пинает. на Вашем сроке только при особой чувствительности можно это обнаружить… иногда ребенок спит, либо Вы сильно заняты… У меня ребеночек затихает на погоду, к примеру… если град/дождь, то чувствую менее 10 шевелений, хотя по ктг за 10-20 минут их там 100-130
мне сказали, что главное вообще чувствовать шевеления и насчитывать их 10-15 за день…