Девочки, какие они, эти волшебные первые шевелюшечки?
Опишите как у вас было… Мне кажется что я не чувствую ничего((( Что это в основном мое вооброжение…
Узи-скрининг 8-го. Сейчас идет четвертый день 18-ой недельки
Девочки, какие они, эти волшебные первые шевелюшечки?
Опишите как у вас было… Мне кажется что я не чувствую ничего((( Что это в основном мое вооброжение…
Узи-скрининг 8-го. Сейчас идет четвертый день 18-ой недельки
Здорово, поздравляю вас! Так интересно, а после большого перерыва, более 9 лет, шевеления будут ощущаться позднее, как при первом ребенке? Тоже уже хочется, скучаю по этим ощущениям ))
Наверное, у всех по-разному. Я никаких рыбок/бабочек/птичек не ощущала вообще. Мне казалось, что пузырьки лопаются. Гинекологиня сказала, что это и есть шевеления первые. Вы их можете не заметить, потому что они, например, происходят ночью, когда вы спите.
Зато сейчас моё шило так вертится, что я уснуть не могу, а ночью просыпаюсь
А сегодня первый раз нокаутировал мою печень, чуть с кровати не подскочила %))
Спасибочки большое
я в 16 неделек почувствовала. Как что-то так щекотит легонько изнутри. Когда срок увеличивается, то как движения в кишечнике, только сильнее))))
Сейчас прям уже ножки бью под ребра и живот бугриться — понятно что кто-то живой перемещается.
И когда икает слышно характерные подергивания. Еще бывает как вибрирует плод.
Скоро начнутся, только папина рука нас и успокаивает?
Очень четко видно бугорок на животе, то появится, то пропадет:-)
У меня тоже пока ничего нет. Гинеколог сказала ближе к 20 неделям. Ощущения должны быть, как крылышком бабочка взмахивает или перышко внутри). Тоже жду))
С первым 2 чётких толчка в 19 недель, со вторым толчки пинки с 16
аааа!!! ура!!! вчера вечером прям етко два пиночка… это реально ни с чем не перепутаешь! Я счастлива!
Классные ощущения))) рада за Вас)))