Девчульки ? Как бороться, что делать? До беременности весила 40кг сейчас 31 неделя, за всю беремнность прибавила 12кг ?
Комментарии
Предыдущая статья
Мама кофморт
Следующая статья
Девочки! Сочи! Вопрос по декретным и Матерям одиночкам
Девчульки ? Как бороться, что делать? До беременности весила 40кг сейчас 31 неделя, за всю беремнность прибавила 12кг ?
блин, сочувствую, у меня до беременности куча растяжек вылезло еще в подростковом возрасте, крема-это курам на смех, только лазер и СРАЗУ, чем свежее растяжки, тем выше шанс избавиться от них полностью, когда растяжки уже старые, то максимум их можно сделать визуально менее заметными.Я до беременности 42 весила, прибавила 10 кг к 33 неделям, но что странно новых растяжек не появилось, пузо чистое, тьфу-тьфу-тьфу
я становилась на учет с первым в 41кг, рожать пошла 57кг, растяжки были только вокруг пупка солнышком, так и остались.сочувствую, но крема навряд ли помогут, действительно только лазер
https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/193142364/ — девушка написала об этом пост, посмотрите. Лёгких Вам родов!
Как пуз расти начал- мажусь ежедневно специальным гелем с массажной насадкой, тк ужасно боюсь растяжек. Но если предрасположенность есть- никакие мазилки не помогут. У мамы не было, у меня пока тоже нет.
Я бы льняное масло не советовала Вам пить, оно на гормональный фон влияет сильно. У него даже противопоказания есть. У меня тоже растяжки появились на груди, купи масло Bio Oil по совету своей подруги, мажусь им около месяца, так растяжки стали намного светлее, почти не видно их. Попробуйте, может, и Вам поможет.
Спасибо большое, Оля! Хорошо ? Надеюсь поможет… ))
Господи ужас… и 12 кг то ведь не так много по сути-некоторые по 20-25 набирают и нет такого.ничего реально уже успокоиться и ждать когда малыш родится-потом себя в порядок приведёте.не расстраивайтесь.
спасибо, Юлия?? так и сделаю ✊?
Удачи вам-у меня куча подруг родивших-у кого-то нет растяжек а кто-то весь в них.тут только качество вашей кожи играет роль.все масла И так далее это все фигня.у меня у мамы нет растяжек господи хоть бы я в неё)))))))))лишь бы ребёночек здоровый родился за это все можно потерпеть!!!
А вы чем-нибудь увлажняли, мазались, пока животик рос?
неа..
К сожалению, с ними уже ничего не сделать. Вот родите, грудью откормите и можно будет избавиться лазером от них. Раньше смысла нет. Тут только лазер поможет.
Оххх, сама заливаюсь всякими маслами и кремами от растяжек, делаю массажи, и хоть бы фиг, поползли растяжки все равно: с
оооо… блин блинский ( печально
Врач сказала все от кожи все равно зависит и от генетики (( а с весом то справится после родов можно :)
Лазером
Маслом смягчать кожу. Со временем светлее будут