Стала сильно бесить подруга

Привет. Пост просто выговориться, а может кто в такой же ситуации… Почему так происходит? У меня есть подруга, работаем на одной работе, сидим в одном кабинете, общались очень хорошо, до моей Б… Потом началась какая-то ж.о.п.а… Они с мужем стараются уже год, не получается, у мужа ее есть ребенок от первого брака, он как то не особо хочет второго, то врач ей это говорит, то другое, в общем как то так, она все время злая ходит, всех проклинает, если ей кто что не так сказал… Ну как можно сказать человеку «чтоб тебе было пусто!», это кошмар… Когда я сказала что мы ждем пополнение, она отдалилась от меня, мы стали меньше общаться, она стала странная, все время пытается со мной спорить, по любому поводу, аналогичная ситуация и у нашей общей подруги, сыну уже 8 мес, она ее в гости звать не хочет до сих пор, а сегодня вообще выдала «слышала про комаров которые переносят вирус зико? так вот если он укусит беременную, то под умрет»… Зачем мне говорить такие вещи? Меня уже достало… И вот думаю звать ли ее в гости, когда мы родимся? Пробовала говорить с ней, все время говорит «все нормально, все хорошо» и все… Как то печально все… Даже и не знаю теперь…

Мария
01442286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Она просто на весь мир обозленная из-за своей ситуации. Хочет ребенка, а никак… Забеременеет и все у нее пройдет. По поводу общения — тут уже вам решать, общаться с ней или нет. Я бы отдалилась от такой подруги.

Пожаловаться
Мария
Я бы не звала такую, да и вообще, когда малыш родится — вам не до подруг будет первое время) и вообще, если она так себя ведёт, то не подруга и вовсе. У мен тоже есть подруга, крестная мама старшей дочки. Планировать мы начинали вместе, но у нас получилось, а у них до сих пор не получается(((( но она искренне за меня оба раза радовалась и ни капли злости в ней нет, и никак наши отношения не поменялись. Очень хочется чтобы Бог дал им эту лялечку, уж очень они добрые и очень хотят. а у вас, я понимаю, полная противоположность, да ещё и злая на язык…
Пожаловаться
Юлек

зависть… это не подруга, а так было просто общение по интересам до вашей Б. лесом такую подругу, не общайтесь

Пожаловаться
Катя
Как бы грубо это не звучало, но это зависть.

У мамы на работе така подруга, как я родила так та перестала почти общаться с мамой( они вдвоём в кабинете и мама даже не может со мной по телефону про внучку поговорить, та аж бесится.

У неё дочь, чуть старше меня и не может забеременеть(

И если с вашей подругой ещё хоть как то можно понять, молодая ведь.То этой мадам за полтинник, а ведёт себя как дитё малое.

Но такие люди были, есть и будут.

Пожаловаться
Валерьянка
Лучше подальше, очень завистливая и несчастная дама, у меня тоже есть подруги у которых не получается, так они наоборот любят приезжать нянькатся и радуются каждой беременности друзей
Пожаловаться
Жуч Ка
Была такая подруга, отношение сошли на нет, очень завистливый человек оказался, и хорошо сто сейчас не общаемся.
Пожаловаться
Вольф Наталья
Да злость от того что у нее не получается.человек злой наверное когда несчастен
Пожаловаться
Счастливая Мамуль

Лично мое мнение, пока она не отпустит злость ко всем, ляля не будет получаться.

Пожаловаться
Мария
Счастливая Мамуль 
вот говорила я ей это, она отрицает что злая
Пожаловаться
Счастливая Мамуль
Мария 
ей бы к врачу, психологу. Она сама не осознает.
Пожаловаться
Мария
Счастливая Мамуль 
Пожаловаться
Елена

как бы понятно, что человек переживает и завидует. не обращать внимать и сводить общение на нет.

Пожаловаться
magdalin-katalina

ей можно только посочувствовать. забеременнеет и будете снова общаться.

Пожаловаться
Валентина

Что за бред?? Ну и зачем вам нужна такая подруга? Отдалилась сама и радуйтесь)

Пожаловаться
Мария
Валентина 
как то жалко, общались то хорошо…
Пожаловаться
Марина
Мария 
я больше скажу, со временем еще другие подруги отдаляться)))не потому что плохие, а потому что интересы разные совсем.

а этой подружке можно только посочувствовать, нельзя быть такой «жабой»))) понятно, что ей тоже хочется семью и счастья, но другие не виноваты в ее несчастьях)

меньше думайте о всяких дурочках, а больше о себе любимой))

Пожаловаться
Мария
Марина 
спасибо
Пожаловаться
Olushechka
Жаба душит подругу, что непонятного? Не общайтесь, зачем вам негатив этот?
Пожаловаться
stulchick

зависть

Пожаловаться
Мария
stulchick 
думаете?
Пожаловаться
stulchick
Мария 
а что ещё то
Пожаловаться
Alise
Мария 
Конечно зависть. У меня тоже есть такие знакомые. От таких женщин, надо по-дальше быть.
Пожаловаться
Анастасия
stulchick 
+1000000000 зависть, мой совет, старайтесь с ней не общаться… а то она вас выведет рано или поздно!
Пожаловаться
Ксюха
Alise 
+
Пожаловаться
Катрин
Мария 

зависть! гоните подальше эту «подругу»