Привет. Пост просто выговориться, а может кто в такой же ситуации… Почему так происходит? У меня есть подруга, работаем на одной работе, сидим в одном кабинете, общались очень хорошо, до моей Б… Потом началась какая-то ж.о.п.а… Они с мужем стараются уже год, не получается, у мужа ее есть ребенок от первого брака, он как то не особо хочет второго, то врач ей это говорит, то другое, в общем как то так, она все время злая ходит, всех проклинает, если ей кто что не так сказал… Ну как можно сказать человеку «чтоб тебе было пусто!», это кошмар… Когда я сказала что мы ждем пополнение, она отдалилась от меня, мы стали меньше общаться, она стала странная, все время пытается со мной спорить, по любому поводу, аналогичная ситуация и у нашей общей подруги, сыну уже 8 мес, она ее в гости звать не хочет до сих пор, а сегодня вообще выдала «слышала про комаров которые переносят вирус зико? так вот если он укусит беременную, то под умрет»… Зачем мне говорить такие вещи? Меня уже достало… И вот думаю звать ли ее в гости, когда мы родимся? Пробовала говорить с ней, все время говорит «все нормально, все хорошо» и все… Как то печально все… Даже и не знаю теперь…
Она просто на весь мир обозленная из-за своей ситуации. Хочет ребенка, а никак… Забеременеет и все у нее пройдет. По поводу общения — тут уже вам решать, общаться с ней или нет. Я бы отдалилась от такой подруги.
зависть… это не подруга, а так было просто общение по интересам до вашей Б. лесом такую подругу, не общайтесь
У мамы на работе така подруга, как я родила так та перестала почти общаться с мамой( они вдвоём в кабинете и мама даже не может со мной по телефону про внучку поговорить, та аж бесится.
У неё дочь, чуть старше меня и не может забеременеть(
И если с вашей подругой ещё хоть как то можно понять, молодая ведь.То этой мадам за полтинник, а ведёт себя как дитё малое.
Но такие люди были, есть и будут.
Лично мое мнение, пока она не отпустит злость ко всем, ляля не будет получаться.
как бы понятно, что человек переживает и завидует. не обращать внимать и сводить общение на нет.
ей можно только посочувствовать. забеременнеет и будете снова общаться.
Что за бред?? Ну и зачем вам нужна такая подруга? Отдалилась сама и радуйтесь)
а этой подружке можно только посочувствовать, нельзя быть такой «жабой»))) понятно, что ей тоже хочется семью и счастья, но другие не виноваты в ее несчастьях)
меньше думайте о всяких дурочках, а больше о себе любимой))
зависть
зависть! гоните подальше эту «подругу»