Привет. Пост просто выговориться, а может кто в такой же ситуации… Почему так происходит? У меня есть подруга, работаем на одной работе, сидим в одном кабинете, общались очень хорошо, до моей Б… Потом началась какая-то ж.о.п.а… Они с мужем стараются уже год, не получается, у мужа ее есть ребенок от первого брака, он как то не особо хочет второго, то врач ей это говорит, то другое, в общем как то так, она все время злая ходит, всех проклинает, если ей кто что не так сказал… Ну как можно сказать человеку «чтоб тебе было пусто!», это кошмар… Когда я сказала что мы ждем пополнение, она отдалилась от меня, мы стали меньше общаться, она стала странная, все время пытается со мной спорить, по любому поводу, аналогичная ситуация и у нашей общей подруги, сыну уже 8 мес, она ее в гости звать не хочет до сих пор, а сегодня вообще выдала «слышала про комаров которые переносят вирус зико? так вот если он укусит беременную, то под умрет»… Зачем мне говорить такие вещи? Меня уже достало… И вот думаю звать ли ее в гости, когда мы родимся? Пробовала говорить с ней, все время говорит «все нормально, все хорошо» и все… Как то печально все… Даже и не знаю теперь…
пожалейте ее про — это мучение, когда хочешь ребенка, а никак… и так из года в год. бррр-рр. Ужас.
Но и себя не насилуйте — не идет у вас общение — и не надо. Зачем вам сейчас беременной переживать из-за такого? Привет-пока на работе и все. Общайтесь с другой подругой.
не у каждой подруги хватает сил радоваться за беременную, когда у самой не получается. вы уж не обижайтесь на нее. сама была в такой ситуации — потеряла ребенка, а подруга была беременна. мне не хотелось ни с кем общаться, я стала нервная, не могла смириться. но она меня поддерживала, спасибо ей. в итоге я победила себя и стала вместе с ней радоваться.
У меня тоже была одна знакомая, которая себя так вела, потом сама забеременела и все наладилось. Завидует она вам. Не обращайте внимания
Что вы так психуете?)Говорю же злая вы. На личности переходите!
я так понимаю, что вы засомневались в моих умственных способностях)))Не переживайте и если она вас бесит перестаньте общаться) Ещё раз удачи вам!
И всё таки не хорошо себя так вести будущей мамочке)
А я просто высказала своё мнение)Вы же для этого здесь пишите. Если не хотите читать мнения отличные от вашего, делайте пометку в посте)
Это прекрасно, что я не права в том вопросе. Если вы не можете общаться, не общайтесь с ней. В большей степени я негодовала по поводу мамочек-комментаторш, которые бесплодных женщин называют "зависливыми жабами" )
люди разные бывают, в плане зависти, и где-то эти дамы правы, завидовать люди могут по-разному...
Хорошо, что нас таких мало "зависливых бесплодных жаб" )
Не бывает бесплодных, которые не завидуют беременным и мамочкам. Это миф.
Не все безногие могут радоваться жизни. И дружить с ними сложно) Мы такие же инвалиды, по сути. Не все могут справиться со своей болью и вести себя адекватно.
Ахаха, я то тут при чем?)Я вам сказала, что я тоже бесплодная. С чего вы взяли, что я себя так веду? Просто пытаюсь вам объяснить почему она такая. Поговорите с ней на чистоту- скажите что думаете. А то тоже в тихую её ненавидете. Решили бы уж давно вопрос.
Или просто скажите, что больше не хотите с ней общаться.
И всё таки удачи вам!)
Я ж обидеть то не хотела ни кого, просто объяснить почему так) А все равно в дураках осталась)))Гормоны, наверно. Нам не понять))))
да что вы тут говорите? с чего вам взять что мне вас не понять? вы тут смотрю думаете только о себе, а то что тут есть такие которые тоже долго планировал как и вы, ничего? откуда вам знать сколько до этого планировала я? откуда вам знать через что я прошла? сидите тут, только и можете говорить про «счастливых мамаш»… да счастливые, вам и этого не понять тоже))))
Вы в адеквате? Вам доставило удовольствие когда вы написали, что я " мне этого не понять"? Вы злая и не далекая!
Вы почитайте, что она мне написала! Пожелать бесплодной женщине " никогда не понять счасья материнства"… Думаю не стоит с ней диалог продолжать… толи гормоны, толи просто не далекая.
Ну если вы и сама это понимаете. )))
Ну вы точно не долго планировали. Тогда бы так не рассуждали и таких пожеланий не делали.
вы меня не знаете и вам меня не понять в таком случае)) если вы восприняли это как пожелание никогда не испытать счастья материнства — значит вам так нужно было)) я же имела ввиду совершенно другое, но это уже не к вам)
Я просто долго пыталась вам объяснить, почему она так себя ведет. Вы переходите на личности и не замечаете. Спасибо за пожелание и вам легкой беременности.
Я могу общаться с ними)))Все уже родили, последняя на сносях сейчас))))Просто не поняли мы друг друга с Марией)))Спасибо за пожелание. И вам скорее поймать своего малыша))))
есть такие завистливые люди, видела и слышала.
я была на месте этой подруги и, скажу вам честно, мои раздражительные высказывания в адрес беременных и родивших подруг даже в половину не отражали того, что происходило в тот момент в моей душе. Мне хотелось, чтобы они чесали со своим «счастьем» на все четыре стороны, хотелось сказать что-то едкое, обидное, задеть как-то. Просто я по другому поступила — полностью прекратила все общение с ними. Чтобы не действовать себе на нервы. Они, кстати, тоже ни черта не поняли, как и вы. Это больно! Но поймет только тот, кто пережил.
Мне кажется она вам завидует. Держитесь и вы от нее на расстоянии..