Привет. Пост просто выговориться, а может кто в такой же ситуации… Почему так происходит? У меня есть подруга, работаем на одной работе, сидим в одном кабинете, общались очень хорошо, до моей Б… Потом началась какая-то ж.о.п.а… Они с мужем стараются уже год, не получается, у мужа ее есть ребенок от первого брака, он как то не особо хочет второго, то врач ей это говорит, то другое, в общем как то так, она все время злая ходит, всех проклинает, если ей кто что не так сказал… Ну как можно сказать человеку «чтоб тебе было пусто!», это кошмар… Когда я сказала что мы ждем пополнение, она отдалилась от меня, мы стали меньше общаться, она стала странная, все время пытается со мной спорить, по любому поводу, аналогичная ситуация и у нашей общей подруги, сыну уже 8 мес, она ее в гости звать не хочет до сих пор, а сегодня вообще выдала «слышала про комаров которые переносят вирус зико? так вот если он укусит беременную, то под умрет»… Зачем мне говорить такие вещи? Меня уже достало… И вот думаю звать ли ее в гости, когда мы родимся? Пробовала говорить с ней, все время говорит «все нормально, все хорошо» и все… Как то печально все… Даже и не знаю теперь…
А желчь так и будет дальше из нее литься
Если у нее в жизни всё плохо это не дает право так себя вести) можете конечно дать ей напутствие, если она Вам дорога, чтобы поскромнее вела себя, а то с такими темпами ей недалеко остаться одинокой)
Она, конечно, завидует. Причем черной завистью. Очень жалко таких людей! За что такое наказание? Не иметь детей. Жена моего брата тоже никак не может забеременить уже 5 лет! Мне так обидно за нее и я тут постоянно со своим пузом около нее! Стараюсь молчать про малыша при ней. Она один раз попросила животик потрогать! Я чуть не разревелась!!! За что ей это? Я думаю если бы вы поменялись с ней местами, то и вы бы так себя вели как она сейчас!
В глубине души она наверно очень страдает, от отсутствия деточек! Поэтому искренне за вас порадоваться не может, но это ПОКА! Думаю вам стоит просто держать ее на расстоянии, а время все расставит!
Пфффф я бы от такой подруги бежала, ещё бы и сказала ей что наверное нам нужно меньше общаться ты злюка и мне нужны эмоции хорошие! Чтобы она тихонько посидела подумала над тем какая она.Животик не давайте ей трогать… Я у своей подружки трогала живот и кайфовала такое пузико ми ми ми?
Мы с мужем пять лет планировали, я завидовала каждой подруге, знакомой, коллеге которая забеременела. Но зла никому не желала, просто могла поплакаться почему у всех все легко, а у нас ничего. Тем более о беременных не позволяла мыслить о плохом для них. Пузики гладила, рассказывала о своих переживаниях. Зависть у меня была белая. А у вашей подруги она явно змеиная. Не общается с вами и фиг с ней, вам же не нужны сейчас негативные мысли.
завидует. я тож завидовала, но очень с этим боролось и, как мне кажется, успешно справлялась.
прекратите общение, и ей легче будет (не надо будет изображать радость за вас) и вам легче (не придется терпеть придирки).