Стала сильно бесить подруга

Привет. Пост просто выговориться, а может кто в такой же ситуации… Почему так происходит? У меня есть подруга, работаем на одной работе, сидим в одном кабинете, общались очень хорошо, до моей Б… Потом началась какая-то ж.о.п.а… Они с мужем стараются уже год, не получается, у мужа ее есть ребенок от первого брака, он как то не особо хочет второго, то врач ей это говорит, то другое, в общем как то так, она все время злая ходит, всех проклинает, если ей кто что не так сказал… Ну как можно сказать человеку «чтоб тебе было пусто!», это кошмар… Когда я сказала что мы ждем пополнение, она отдалилась от меня, мы стали меньше общаться, она стала странная, все время пытается со мной спорить, по любому поводу, аналогичная ситуация и у нашей общей подруги, сыну уже 8 мес, она ее в гости звать не хочет до сих пор, а сегодня вообще выдала «слышала про комаров которые переносят вирус зико? так вот если он укусит беременную, то под умрет»… Зачем мне говорить такие вещи? Меня уже достало… И вот думаю звать ли ее в гости, когда мы родимся? Пробовала говорить с ней, все время говорит «все нормально, все хорошо» и все… Как то печально все… Даже и не знаю теперь…

Мария
01442286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Я бы не звала, ну её, еще какую-нибудь гадость ребенку сделает

А желчь так и будет дальше из нее литься

Если у нее в жизни всё плохо это не дает право так себя вести) можете конечно дать ей напутствие, если она Вам дорога, чтобы поскромнее вела себя, а то с такими темпами ей недалеко остаться одинокой)

Пожаловаться
Мария
Оксана 
да вот дам я ей напутствие, а она меня ядом еще больше зальет))) лучше уж уйду спокойно, без слов)
Пожаловаться
Анастасия

Она, конечно, завидует. Причем черной завистью. Очень жалко таких людей! За что такое наказание? Не иметь детей. Жена моего брата тоже никак не может забеременить уже 5 лет! Мне так обидно за нее и я тут постоянно со своим пузом около нее! Стараюсь молчать про малыша при ней. Она один раз попросила животик потрогать! Я чуть не разревелась!!! За что ей это? Я думаю если бы вы поменялись с ней местами, то и вы бы так себя вели как она сейчас!

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
о нет, спасибо, еще и местами меняться… даже если бы случилось так, я бы так себя никогда не вела, это глупо, сидеть и бесится тому что твоя подруга ожидает пополнение… у нас есть одна общая подруга, у них получилось только спустя 10 (!) лет брака, я когда узнала на радостях скупила пол магазина детской одежды, пакет с фруктами приперла и огромный торт, тоже хотелось деток, но так я себя не вела бы никогда как она…
Пожаловаться
Mari
Ничего она не расскажет о зависти! Ей просто больно, что все вокруг пузатенькие, а она нет и муж при том не поддерживает.Сталкивалась с такими людьми, лучше оградить себя от общения с ним и пожелать им добра. Радоваться от души за вас она не сможет, хотя этому надо научиться
Пожаловаться
Анна

В глубине души она наверно очень страдает, от отсутствия деточек! Поэтому искренне за вас порадоваться не может, но это ПОКА! Думаю вам стоит просто держать ее на расстоянии, а время все расставит!

Пожаловаться
Елена

Пфффф я бы от такой подруги бежала, ещё бы и сказала ей что наверное нам нужно меньше общаться ты злюка и мне нужны эмоции хорошие! Чтобы она тихонько посидела подумала над тем какая она.Животик не давайте ей трогать… Я у своей подружки трогала живот и кайфовала такое пузико ми ми ми?

Пожаловаться
Нюрка

Мы с мужем пять лет планировали, я завидовала каждой подруге, знакомой, коллеге которая забеременела. Но зла никому не желала, просто могла поплакаться почему у всех все легко, а у нас ничего. Тем более о беременных не позволяла мыслить о плохом для них. Пузики гладила, рассказывала о своих переживаниях. Зависть у меня была белая. А у вашей подруги она явно змеиная. Не общается с вами и фиг с ней, вам же не нужны сейчас негативные мысли.

Пожаловаться
Мария
Нюрка 
она меня тоже как то просила дать пуз погладить, я не смогла позволить… что-то оттолкнуло
Пожаловаться
Светлана
Зависть, я бы сторонилась ее. А звать бы и тем более не стала.
Пожаловаться
Леночка Берг
Зависть на лицо.
Пожаловаться
Марина
Я вообще не верю в женскую дружбу, меня только такие и окружают
Пожаловаться
Надежда
просто ей очень плохо от того, что у вас получилось, а у них ребёночка нет.я сама пережила подобные чувства, когда моя подруга забереенела, я от неё отдалилась и вообще её бер-ть я с ней не виделась, понимаю, что тогда у меня были завистливые чувства к подруге, мне нужно было время всё переоценить и успокоиться самой. со временем всё у меня прошло и отношения восстановились у нас. подруга меня поняла, я очень ей в этом благодарна. не хочет с вами она общаться, так не переживайте и не общайтесь, вам её общество сейчас совсем не нужно. живите и радуйтесь, что скоро малыш родиться.
Пожаловаться
Анастасия
Если смотреть с позиции злости то да… завидует. но на мой взгляд это просто ее внутренняя обида… я своей стала помогать… советовать итд… поговорили с ней и избежали подобного
Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

завидует. я тож завидовала, но очень с этим боролось и, как мне кажется, успешно справлялась.

прекратите общение, и ей легче будет (не надо будет изображать радость за вас) и вам легче (не придется терпеть придирки).

Пожаловаться
Мария
ДаюСоветыДорого 
ну зависть то тоже разная бывает) у нас когда общая подруга забеременела спустя 10(!) лет брака, до этого не получалось, я была настолько рада, что скупила пол магазина детских вещей, купила пакет фруктов и огромный торт, да я завидовала, но у меня не было какой то злости и т.д., у меня огромная радость) а тут, писец како-то(((
Пожаловаться
ДаюСоветыДорого
Мария 
согласна, неприятно. ну друзья ведь не только в беде, но и в радости познаются. ваша подруга не прошла проверку.
Пожаловаться
Мария
ДаюСоветыДорого 
видимо так и есть… что очень жаль
Пожаловаться
Елена
По дальше от такой подружки… От злости своей и забеременить не может! У меня на работе тоже такая была… Столько яду… Перестала общаться и жить легче стало! Окружайте себя только теми, кто поддерживает и любит! Ни к чему Вам негатив!!! Думайте о своем малыше! А подруги так и познаются, это тьфу-тьфу никакой беды не было… Подруга — это не то, с «Чем» языками почесать и пиво попить, а это та, которая радуется Вашему счастью, и поддерживает в трудную минуту.
Пожаловаться
Мария
Елена 
спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Это она завидует)))аналогичная ситуация была но не с беременностью связана а с моей свадьбой. Была у меня подруга мы с ней еще со школы знакомы были все было хорошо до того как я стала встречаться с парнем (сейчас он мой муж)))у нее отношения с парнями были но парни были откровенно говоря странные.… начали с ней немного ругаться из за того что у нее вечные притензии были комне на фоне зависти.а потом я ей кпк скпзала что свадьба будет она прям позеленела! Стала пургу всякую мне нести пытаясь наговорить на мужа всякую чушь.в итоге уже два года не общаемся и я себя чувствую отлично.
Пожаловаться
Мария
Анастасия 
мда… вот так история…
Пожаловаться
Ксанна
У меня была такая «подруга». Рвите отношения, пока не поздно, мой вам совет.
Пожаловаться
Мария
Ксанна 
спасибо)
Показать ещё